Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



03.04.2015 В России удовлетворяется половина запросов о получении визы в Великобританию

Появление шенгенской визы связано с образованием Евросоюза и постепенным сглаживанием границ между странами, вошедшими в единое визовое пространство. Жители этих стран имеют возможность свободно передвигаться по его территории, так как постоянный контроль на границах государств – участников союза отменен, хотя выборочный все еще допускается.

Шенгенская виза дает право посещать любую европейскую страну, за некоторыми исключениями. Например, чтобы попасть в Великобританию, нужна специальная виза, потому что на территории этой страны Шенгенское соглашение не действует. Типы виз для въезда в Великобританию могут быть разными, в зависимости от конечной цели поездки и сроков пребывания в стране. Это может быть долгосрочная, краткосрочная, постоянная или срочная виза в Великобританию.

Студентам, отправляющимся в Великобританию на учебу, нужна студенческая виза, туристам – туристическая. Существует также лечебные, рабочие, гостевые, транзитные типы виз, и выбор наиболее подходящего из них зависит, в первую очередь, от цели поездки.

Получение разных типов виз для въезда в Великобританию – процесс довольно трудоёмкий и длительный, особенно для новичков, которые даже не представляют, с чего начать. У будущих путешественников сразу возникает множество вопросов, в том числе относительно документов, необходимых для получения визы, и их перевода на английский язык, а также правильного заполнения анкеты.

В настоящее время количество отказов, полученных в ответ на запросы о получении визы, и положительных ответов практически одинаково. При этом все зависит только от того, как тщательно были собраны необходимые документы и насколько своевременно предоставлены. Если с документами все в порядке, то вероятность сравнительно быстрого получения визы очень высока.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100