12.09.2014 Банк Москвы профинансировал Группу компаний «Трансстромсервис»

ОАО «Банк Москвы» установило кредитно-документарный лимит в размере 4.995 млрд руб. на ГК «Трансстромсервис». В рамках установленного лимита банк в интересах компании «Квант Оптика», входящую в состав Группы «Трансстромсервис», была выдана банковская гарантия для обеспечения исполнения обязательств, предусмотренных государственным контрактом по ремонту 42-х километров дорог в Московской области.

Генеральный директор ООО «Трансстромсервис» Петр Шкатулов прокомментировал сделку: «Банк Москвы является для нас основным обсуживающим банком на протяжении многих лет. При финансовой поддержке банка наша группа компаний выполняет работы в рамках заключенных государственных контрактов, что позволяет реализовывать крупные и имеющие большое социальное значение проекты в Москве и Московской области».

«Мы активно сотрудничаем с компаниями среднего бизнеса, работающими в различных отраслях, но считаем особенно важным поддерживать такие предприятия, как «Трансстромсервис», обеспечивающих создание дорожной инфраструктуры на территории  большого региона», – отметил директор департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы Евгений Монин.

Группа компаний ТСС («Трансстромсервис») – одна из ведущих дорожных организаций Московского региона. Основная деятельность организации: строительство, реконструкция, капитальный ремонт дорог и газонов, разметка дорожного полотна в Москве, Московской и Тверской областях и ремонт участков автодорог федерального значения.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером банка является Группа ВТБ (96.41%).  Стратегией развития определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов–юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Пресс-служба Банка Москвы