Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



10.09.2014 МДМ Банк выделил кредит компании «Гражданские самолеты Сухого» в размере $50 млн

МДМ Банк объявляет о выделении кредитного лимита в размере $50 млн ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» — дочернему предприятию крупнейшего российского авиационного холдинга «Сухой». Кредитная линия выделена сроком на 1 год.

Привлеченные кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятия, в том числе на проектирование, опытное и серийное производство лайнеров, продажу и послепродажное обслуживание гражданской авиатехники.

«Мы рады возможности сотрудничества с холдингом «Сухой», являющимся  крупнейшим российским поставщиком авиационной техники и занимающим 3-е место в мире по объемам производства современных истребителей, — отметил зампредправления МДМ Банка Алексей Чаленко. — Мы нацелены на долгосрочное партнерство с ЗАО «ГСС» и уверены, что поддержка данного проекта с нашей стороны поможет успешной реализации производственных планов компании».

ОАО «МДМ Банк» основано в 1990 году и в настоящее время входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов.

Среди акционеров банка - крупнейшие международные финансовые институты – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (EBRD).

Банк предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги.

Региональная сеть банка насчитывает 217 отделений в 110 городах России, более 12 тыс. банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров). Банк обслуживает 3.5 млн физических лиц, а также 70 тыс. корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.

Банк имеет генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 05.12.2012 года.

ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» было образовано в 2000 году для создания новых образцов авиационной техники гражданского назначения. Основными направлениями деятельности ГСС являются разработка и производство самолетов гражданского назначения, а также их маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание. Головной офис компании находится в Москве. Филиал ГСС представлен в Комсомольске-на-Амуре, где производится окончательная сборка самолетов. Компания отвечает за производство Sukhoi Superjet 100. Регионы продаж – Россия, страны СНГ, Китай, Индия, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия. В настоящее время основным проектом компании является программа по созданию российских самолетов Sukhoi Superjet 100.

Акционерами компании являются ОАО «Компания «Сухой» (ОАО «ОАК», 75% минус 1 акция) и стратегический партнер с 7 апреля 2009 года итальянская Alenia Aermacchi (25% +1 акция).

Пресс-служба ОАО «МДМ Банк»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100