13.08.2014 Тематическая выставка «История российской нефти: от истоков к инновациям»

В соответствии с общей программой второго Национального нефтегазового форума, который пройдет 22-24 октября 2014 г. в Центре международной торговли (г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12) по инициативе Министерства энергетики России  и  ведущих предпринимательских и отраслевых объединений - Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Союза нефтегазопромышленников России и Российского газового общества, будет организована отраслевая выставка «История российской нефти: от истоков к инновациям».

Экспозиция выставки, подготовленная на базе фондов корпоративных музеев ряда российских компаний, организаций и ведомств, будет размещена в деловой зоне Форума и расскажет его участникам и гостям об истории отечественной нефтегазовой отрасли и её достижениях.

«Стремясь к чему-то новому и думая об инновационных прорывах, порой полезно оглянуться назад и подробнее ознакомиться с уже сделанным и хорошо себя зарекомендовавшим. Не секрет, что анализ имеющихся технических решений часто подсказывает нам совершенно новые идеи», - так пояснил Кирилл Молодцов интерес Минэнерго РФ к проведению во время Форума объединенной отраслевой выставки корпоративных музеев.

Более подробную информацию о втором Национальном нефтегазовом форуме и о ходе подготовки к нему вы можете получать на официальном сайте проекта: www.oilandgasforum.ru