13.08.2014 МДМ Банк объявляет о начале сотрудничества с UnionPay

МДМ Банк объявляет о начале сотрудничества с дочерней компанией China UnionPay — UnionPay International. В рамках совместного проекта будет реализована возможность обслуживания карт платежной системы в сети банкоматов и терминалах МДМ Банка.

На первом этапе в рамках партнерства будут расширены возможности для держателей международных карт UnionPay. В настоящее время в системе обслуживается 4.3 млрд пластиковых карт. После окончания технической реализации проекта владельцы карт UnionPay смогут получать наличные средства в сети банкоматов МДМ Банка, а также расплачиваться в магазинах и торговых центрах, где установлены терминалы обслуживания карт МДМ Банка.

Клиенты, которые сотрудничают с МДМ Банком по услуге торгового эквайринга, получат новые возможности увеличения доходов за счет привлечения и обслуживания держателей карт UnionPay.

Процесс вступления МДМ Банка в UnionPay находится на завершающей стадии, отметил вице-президент, руководитель дирекции электронного бизнеса Са Дмитрий Каштанов: «UnionPay является лидером по числу эмитированных пластиковых карт в мире. Мы рады, что нам удалось достигнуть договоренности о взаимном сотрудничестве с UnionPay International».

«Мы, безусловно, рады вступлению в платежную систему UnionPay узнаваемого и уважаемого российского банка, а самое главное, предоставляемой возможности оказывать в России удобные, выгодные и безопасные финансовые услуги держателям карт UnionPay», — заявил вице-президент UnionPay и генеральный директор UnionPay International г-н Цай Цзяньбо.

Пресс-служба ОАО «МДМ Банк»