11.08.2014 Банк Москвы профинансировал Группу компаний «Дормостаэро»

Региональный офис ОАО «Банк Москвы» в Самаре предоставил Группе компаний «Дормостаэро» кредитные средства в размере 490 млн руб. сроком на 1 год для финансирования затрат предприятия, связанных с выполнением работ по государственным контрактам.

Основным видом деятельности Группы компаний «Дормостаэро» является строительство автомобильных и железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов. Группа является одной из крупных подрядных организаций в Самарской области, выполняющей работы по строительству, ремонту и содержанию автодорог и искусственных сооружений на них.

«Мы хотели бы отметить, что наш опыт сотрудничества с Банком Москвы оказался очень успешным – сотрудники банка оперативно и профессионально решали все возникающие в ходе реализации сделки вопросы. Мы надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество с банком будет таким же продуктивным», – отметил директор ООО «Дормостаэро» Максим Гмирач.

Директор департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы Евгений Монин прокомментировал сделку: «Мы хорошо понимаем потребности компаний, выступающих исполнителями в рамках государственных и муниципальных заказов, и можем предложить им финансирование как на этапе проведения тендера, так и на этапе исполнения контракта. Мы рады, что сумели предложить нашему клиенту необходимое решение по финансированию исполнения госконтрактов, реализация которых будет способствовать развитию транспортной инфраструктуры региона».

ОАО «Банк Москвы» – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером банка является Группа ВТБ (95.54%).  Стратегией развития определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и более 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Пресс-служба ОАО "Банк Москвы"