23.07.2014 Банк Москвы предоставил кредит Группе компаний «Азиатский шинный союз»

Ростовский филиал Банка Москвы предоставил кредит ГК «Азиатский шинный союз» в размере 477 млн руб. Кредитные средства предоставлены сроком на 3 года с целью пополнения оборотных средств.

ГК «АШС» работает на российском рынке с 1994 года. Основное направление деятельности – оптовая торговля шинами и дисками для грузовых и легковых автомобилей, а также для сельскохозяйственной и спецтехники. Является официальным дистрибьютором более 25 брендов таких, как Annaite, Constancy, Fenglun, Comforser и др. Также является официальным дилером SCANIA в Ростовской области.

«У Банка Москвы накоплен значительный опыт сотрудничества с предприятиями сферы торговли. Наше основное преимущество состоит в том, что мы четко понимаем потребности предприятий этой сферы и можем обеспечить предоставление как финансирования, так и других банковских услуг на выгодных условиях и в оптимальные сроки», – прокомментировал Евгений Монин, Директор Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы.

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,54%).  Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

По сообщению ОАО «Банк Москвы»