24.06.2014 Открыта регистрация на Третью Практическую конференцию «Малый и средний бизнес: Точки роста»

7 июля 2014 года в Москве в Отеле Ренессанс Москва Монарх Центр состоится Третья практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста». Цель конференции - создать площадку для диалога предпринимателей с успешными коллегами и экспертами-практиками, которые расскажут об инструментах и возможностях развития собственного дела.

Участники конференции смогут получить ответы на многие вопросы:

• Как построить успешный экспортный бизнес?

• Как наладить эффективные каналы коммуникаций?

• Как защитить свою информацию?

• Как эффективно взаимодействовать с крупным бизнесом?

• Как стать первой и единственной компанией, в которую позвонил клиент?

• Как выбрать франчайзинговую программу?

В числе спикеров Конференции представители: ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», Банка УРАЛСИБ, DHL EXPRESS в России, «Лаборатории Касперского», X5 Retail Group, Манго Телеком, АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), опытные наставники и бизнес-тренеры.

Для того, чтобы сделать программу Конференции более содержательной, Оргкомитет предоставляет всем участникам возможность заранее задать интересующий вопрос спикерам и получить на него ответ. Все вопросы и ответы на них будут озвучены во время Конференции.

По сложившейся уже традиции Конференция завершится  награждением лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста-2014», вручаемой за лучшие практики поддержки и развития малого предпринимательства, и победителей Второго Всероссийского Конкурса среди журналистов и СМИ, освещающих тему малого и среднего бизнеса.

Лауреаты Премии определятся  в основных номинациях: Региональная программа года; Продукт года; Инновация года; Информационный проект года;  Образовательный проект года; Событийный проект года;  Финансовый проект года; Лучший проект по популяризации предпринимательства, Журналист года,  Лучшее федеральное печатное СМИ, Лучшее федеральное интернет - СМИ и других.

По инициативе Официального партнера Конкурса - Банка УРАЛСИБ в этом году также учреждена специальная номинация – «За лучшее освещение темы социального предпринимательства».

Основные задачи проекта: выявление, поощрение и тиражирование лучших практик по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса; содействие формированию положительного образа отечественного предпринимателя; стимулирование постоянного освещения темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

Участие в Конференции бесплатное. Подробности мероприятия и регистрация – по ссылке