23.06.2014 Оргкомитет Премии «Основа Роста» при поддержке Банка УРАЛСИБ объявляет конкурс студенческих работ на лучшую концепцию продвижения проекта в области социального предпринимательства

Оргкомитет Премии «Основа Роста» при поддержке Банка УРАЛСИБ объявляет конкурс студенческих работ на лучшую концепцию продвижения в области социального предпринимательства.

Задачи конкурса – найти перспективные идеи продвижения бизнес - проектов и помочь участникам конкурса проявить свой талант и профессиональные качества. Участие в конкурсе даст возможность студентам и начинающим специалистам погрузится в новую значимую тему, заявить о себе в профессиональной среде и получить экспертную оценку и рекомендации.

«Выбор темы конкурса не случаен – несмотря на то, что в мире социальное предпринимательство развивается более сорока лет и уже начинает занимать определённое место в российском обществе, большинством соотечественников эта модель по - прежнему воспринимается как нечто новое и малопонятное. И поскольку молодежь традиционно является проводником инноваций, мы очень надеемся на помощь участников конкурса в популяризации темы социального предпринимательства в обществе», - комментирует событие Елена Хомутова, исполнительный директор Оргкомитета Премии.

«Мы рады возможности поддержать начинающих журналистов, молодых, талантливых коллег, для которых тема развития социального предпринимательства, также значима, как и для Банка, не первый год поддерживающего это направление бизнеса, – отметил Борис Шумов, Руководитель Службы внешних коммуникаций Банка УРАЛСИБ, – для предпринимателей важна не только финансовая, но и информационная поддержка».

Участниками конкурса могут стать учащиеся факультетов журналистики и связей с общественностью отечественных ВУЗов и лица, получившие профильное высшее образование в 2011-2014 годах.

Для участия в конкурсе необходимо выбрать любой действующий на территории Российской Федерации проект в области социального предпринимательства и в свободной форме представить концепцию его продвижения.

Конкурс проводится в рамках Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста». Организатор конкурса – Фонд «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

Конкурсные работы принимаются до 1 июля 2014 года. Награждение победителей пройдет в рамках Церемонии награждения Лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста - 2014» 7 июля в Москве.

Официальный сайт проекта www.osnovarosta.ru