11.06.2014 Банк УРАЛСИБ поддержит Конкурс журналистики о малом и среднем бизнесе «Основа Роста»

Банк УРАЛСИБ  выступит партнером Третьего Всероссийского конкурса среди журналистов и СМИ, освещающих тему малого и среднего бизнеса: в рамках Конкурса Банк уже во второй раз отметит  лучшие  публикации, освещающие тему социального предпринимательства.

«Благодаря продолжившемуся сотрудничеству мы получили возможность и дальше стимулировать освещение темы социального предпринимательства в средствах массовой информации, содействуя популяризации этого направления малого бизнеса. Несмотря на возрастающую роль деятельности предпринимателей  в решении проблем общества, требуется консолидация усилий  государства, бизнеса и общества по развитию социального предпринимательства, именно поэтому значимость аналогичных частных инициатив,  среди которых отдельной строкой выступают программы УРАЛСИБА, трудно переоценить»,- комментирует событие Елена Хомутова, исполнительный директор Оргкомитета Премии.

Всероссийский конкурс журналистики проводится ежегодно с 2012 года в рамках Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста». Организатор конкурса – Фонд «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

Основными задачами Конкурса являются:  выявление лучших работ, авторов и СМИ, информирующих о малом и среднем бизнесе; повышение уровня информированности и деловой грамотности читательской аудитории средств массовой информации в вопросах осуществления предпринимательской деятельности.

Среди членов жюри Конкурса – представители журналистского сообщества, профессиональных и общественных объединений, органов государственной власти.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 25 июня 2014 года. Награждение победителей пройдет в рамках Церемонии награждения Лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса  «Основа Роста - 2014» 7 июля в Москве.

Официальный сайт Конкурса «Основа Роста» - www.osnovarosta.ru