Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.05.2014 Лучшая юридическая фирма для вас

Юридические услуги могут пригодиться в любой момент, особенно, если вы – бизнесмен, и не важно, крупный или не очень. И обращаться по поводу юридических консультаций или ведения арбитражных дел следует только к профессионалам – опыт и высокий уровень оказываемых услуг в этой сфере необходим, как в никакой другой. Ведь от решения арбитража могут зависеть весьма крупные для вас денежные суммы.

Следовательно, нужна юридическая фирма. Очень важно, чтобы у выбранной вами компании было большое количество не только проведённых, но и выигранных дел, чтобы ее специалисты имели высочайший уровень квалификации, а количество клиентов давно перевалило за несколько тысяч, в числе которых корпорации-гиганты. При этом, цены на ее услуги не должны быть заоблачными. Такая существует – это группа юридических компаний «Лекс».

«Лекс» на юридическом рынке уже более двадцати лет. Компании есть что показать потенциальным клиентам. Так, например, вот уже почти пятнадцать лет она уверенно занимает своё почётное и заслуженное место в десятке лучших юридических фирм России, в том числе, и благодаря тому, что свыше девяноста процентов судебных процессов ею выигрываются. А это весьма серьёзный показатель.

Среди клиентов этой организации имеются крупнейшие в России корпорации, что показывает силу и уровень юридической компании. Так, к примеру, в числе клиентов ОАО "Внешторгбанк", ОАО "Аргументы и факты", ЗАО "Центрхлебсоюз", "ТНК-ВР", ФКУ "УКС МЧС России" и др.

Группа компаний «Лекс» имеет свои офисы и собственных представителей во многих городах России, что существенно облегчает связь с клиентами. И эта сеть неуклонно расширяется. Ещё одним конкурентным преимуществом является то, что эта организация является единственной, которая не берёт предоплаты по некоторым категориям дел. Вознаграждение оплачивается только по результатам работы. И если вдруг решение принято не в пользу клиента, то даже в случае предоплаты ваши деньги вам возвратят.

Также эта юридическая фирма имеет в своём составе собственное подразделение, штат которого собран из бывших судебных приставов. Это позволяет реально и быстро исполнять судебные решения.

Корпоративные принципы группы компаний «Лекс» направлены на полное соблюдение этических и профессиональных норм, которые приняты в сообществе юристов. А это один из немаловажных критериев выбора достойного представителя для защиты своих интересов.

Источник информации: Группа компаний «Лекс»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100