15.05.2014 Народное online-голосование «Выбор потребителей-2014»

В рамках проведения V Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» открыто Народное online-голосование «Выбор потребителей-2014», которое позволит выявить наиболее популярные товары и услуги среди покупателей. Принять участие в голосовании может любой желающий на официальном сайте Премии – http://www.pravpro.ru.

Сегодня именно потребитель определяет место организации на рынке путем выбора наиболее подходящих ему товаров и услуг, и только он может по достоинству оценить усилия компаний в данной области, отдав голос лучшим.

Определение победителей проходит путем подсчета голосов, отданных за ту или иную компанию и бренд в период с 21 апреля по 31 мая на официальном сайте Премииhttp://www.pravpro.ru. Компании, получившие большинство голосов, будут удостоены специальной награды. Голосование проходит параллельно с работой членов Экспертного совета и не зависит от итогов экспертной оценки.

Для определения победителей в номинациях «Товары народного потребления», «Розничная торговля», «Розничные услуги» и «Автомобили» будет также применяться исследовательская скан-панель домохозяйств Romir Household Panel, которая позволит на основании сканирования штрих-кодов, всех купленных товаров и услуг за период голосования, определить какие продукты наиболее востребованы потребителями. Данные сканирования в online режиме поступают в базу данных потребительской панели. Результаты основаны на данных потребления 10 000 россиян, репрезентирующих покупательское и потребительское поведение жителей городов России с населением более 100 тысяч человек.

Партнер Народного online-голосования – Исследовательский Холдинг РОМИР, специализирующийся на исследованиях различных рынков и сфер жизни общества.

Награждение победителей Народного online-голосования состоится в рамках Торжественной церемонии награждения лауреатов V Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания», которая пройдет 27 июня 2014 года в г.Сочи.

Подробности на официальном сайте Премии: http://pravpro.ru