29.04.2014 Конференция "Слияния и Приобретения" состоится 24-25 июня в Москве

Согласно оценкам экспертов лишь небольшая часть сделок M&A достигает желаемого эффекта синергии. С уверенностью можно сказать, что реализация синерги после завершения сделки является основной задачей для всех участников рынка M&A, будь то индустриальные компании, инвестиционные банки или фонды прямых инвестиций.

Вне зависимости от того, находитесь вы в поиске объектов приобретения или в процессе реализации сделки, присоединяйтесь к практической конференции "СЛИЯНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ", которая состоится 24-25 июня 2014 года в Москве в гостинице Марриотт Роял Аврора.

Мероприятие в очередной раз послужит платформой для обмена практическим опытом сопровождения и реализации сделок на различных этапах, а также ответит на многие важные вопросы, решение которых крайне необходимо для реализации успешных сделок, включая:

•Как выявить и оценить основные риски в процессе подготовки и реализации M&A сделки: рассмотрение различных этапов

•Как обеспечить успешную реализацию пост M&A-интеграции: рассмотрение практических примеров

•Как преодолеть проблемы, возникающие при создании и функционировании совместных предприятий

•Практические аспекты финансового моделирования сделок

•Как обеспечить  успешное разрешение акционерных, инвестиционных и пост-M&A споров. Практические аспекты применения английского права в сделках M&A

•Технологии избавления от непрофильных активов

ПЛЮС! Для повышения эффективности участия в мероприятии в программу конференции интегрирован практический МАСТЕР-КЛАСС: "Корпоративные приобретения от Due Diligence до интеграции"

Присоединяйтесь и Вы! Мероприятие соберет вместе представителей корпоративного сектора, инвестиционные банки, венчурные фонды, а также юридические компания для обмена опытом и лучшими практиками в области M&A.

Сайт конференции http://www.rgtcap.com/index.php/ru/events-ru/141-m-a14-ru