11.04.2014 Конференция «Разведка и добыча нефти: факторы устойчивого развития» состоится 16 апреля в ЦМТ

16 апреля в Центре Международной Торговли состоится конференция «Разведка и добыча нефти: факторы устойчивого развития». В пленарном заседании конференции примет участие Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской. Свое участие в мероприятии также подтвердили губернатор Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин, генеральный директор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков, первый исполнительный вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Равиль Маганов и другие высокопоставленные представители государственной власти и компаний топливно-энергетического комплекса.љ Конференция проводится при экспертной поддержке Энергетического центра Московской школы управления СКОЛКОВО.

На мероприятии будут обсуждаться важнейшие задачи для обеспечения долгосрочного будущего российской нефтяной отрасли – воспроизводство минерально-сырьевой базы,љ геологоразведка, вовлечение в разработку трудноизвлекаемых запасов и нетрадиционных углеводородов, а также перспективная политика государства, направленная на их решение.

Более подробная информация доступна на официальной странице конференции http://www.mnr.gov.ru/activities/list.php?part=1546