10.04.2014 Руководством портала RuStrahovka.ru принято решение о переносе даты проведения премии "RuStrahovka Awards 2014"

Портал RuStrahovka принял решение об изменении  даты проведения премии «Rustrahovka Awards 2014».  В целях выведения Премии на новый качественный уровень  возникла необходимость пересмотра формата мероприятия,  организации процесса голосования и определения победителей, который станет более прозрачным и точным. Таким образом, мы сможем наилучшим образом оценить успехи и достижения страховых компаний в течение года.

Дата проведения церемонии вручения премии RuStrahovka Awards 2014 перенесена на 30 октября 2014 года. Прием заявок на участие продлевается до 10 октября 2014 года.

RuStrahovka Awards - премия, цель которой оценка качества работы и уровня развития онлайн услуг брокеров и страховых компаний. Эта ежегодная премия была учреждена информационно-аналитическим порталом RuStrahovka в 2008 году и присуждается на основе экспертной оценки жюри, состоящей из ведущих специалистов отрасли, профессионалов по организации сервисов в сети, а также известных теле и радиоведущих.

Конкурс способствует выявлению самых активных онлайн страховщиков страны, что благотворно повлияет на отношение интернет-аудитории к разнообразным страховым услугам, предоставляемым посредством информационных технологий. Общество начинает доверять страховым интернет-компаниям, возрастает число пользующихся услугами таких организаций.

Проекты участников конкурса представляют собой сайты страховых компаний, онлайн калькуляторы отраслевых услуг, профильные сервисы клиентского обслуживания, специализированные сервисы в соцсетях и т.п.

Премия RuStrahovka Awards прекрасная возможность для тех, кто занимается онлайн-страхованием, чтобы заявить о себе.

Портал RuStrahovka.ru