04.04.2014 Страховая компания «Энергогарант» примет участие в ежегодной премии "RuStrahovka Awards 2014"

Страховая компания «Энергогарант» подала заявку на участие в премии "RuStrahovka Awards 2014" и поборется за номинацию «Самая динамично развивающаяся в интернете страховая компания».

Страховая акционерная компания «Энергогарант» была основана в 1992 году для страхования крупных рисков в энергетической сфере. Уставный капитал компании составляет 2.04 млрд руб., собственные средства – более 3 млрд руб. По размеру активов «Энергогарант» входим в число крупнейших страховых компаний России.

•    Российским рейтинговым агентством «Эксперт PA» компании  присвоен рейтинг А++ , что демонстрирует исключительно высокий уровень надежности.

•    Международным рейтинговым агентством Standard&Poor's компании присвоены рейтинги: по национальной шкале ru AA-, по международной шкале BB- (прогноз стабильный).

•    "Энергогарант" обладает рейтингом AAА - максимальная надежность, присвоенным Национальным Рейтинговым Агентством.

•    Осуществляет свою деятельность по различным видам страхования как для физических, так и юридических лиц (более 250 страховых программ).

•    Располагает  разветвленной сетью более 220 региональных филиалов и представительств, расположенных во всех регионах России.

RuStrahovka Awards - премия, цель которой оценка качества работы и уровня развития онлайн услуг брокеров и страховых компаний. Эта ежегодная премия была учреждена информационно-аналитическим порталом RuStrahovka в 2008 году и присуждается на основе экспертной оценки жюри, состоящей из ведущих специалистов отрасли, профессионалов по организации сервисов в сети, а также известных теле и радиоведущих.

Конкурс способствует выявлению самых активных онлайн страховщиков страны, что благотворно повлияет на отношение интернет-аудитории к разнообразным страховым услугам, предоставляемым посредством информационных технологий. Общество начинает доверять страховым интернет-компаниям, возрастает число пользующихся услугами таких организаций.

Проекты участников конкурса представляют собой сайты страховых компаний, онлайн калькуляторы отраслевых услуг, профильные сервисы клиентского обслуживания, специализированные сервисы в соцсетях и т.п.

В этом году список номинаций значительно расширился: премии будут присуждены в 23-х номинациях. Если вы страховой брокер, занимаетесь Интернет-страхованием или представляете профильное СМИ, не упустите шанс оказаться среди лучших.

Премия RuStrahovka Awards прекрасная возможность для тех, кто занимается онлайн-страхованием, чтобы заявить о себе.

Портал RuStrahovka.ru