17.06.2020 Онлайн-трейдинг на Форекс доступен каждому

Многие успешные трейдеры зарабатывают хорошие деньги, не отходя от монитора компьютера. Такой способ получения дохода доступен каждому человеку, независимо от образования и возраста.

Что такое онлайн-трейдинг, как начать

Суть торговли на Форексе относительно проста – выбираете, какую валюту купить, а какую – продать, зарабатывая на разнице в курсе. Это не только прибыльное, но и увлекательное занятие, которое мотивирует трейдеров, понимающих, что перед ними открывается множество возможностей для самореализации.

Онлайн-трейдинг – это возможность осуществлять торговлю валютой на Форексе через интернет, из любой точки мира и в любое время. Для доступа к рынку нужно сделать несколько простых шагов:

1.  Выбрать брокерскую компанию.
  2. Зарегистрироваться на ее сайте.
  3. Скачать и установить терминал.
  4. Пополнить депозит и начать торговать.

Одна из самых популярных торговых платформ – MetaTrader, она быстро скачивается и устанавливается (в том числе на мобильные устройства, позволяя торговать где угодно).

Нужно ли быть продвинутым экономистом или финансистом, чтобы зарабатывать? Необязательно, многие успешные трейдеры без образования это доказали. Поможет разобраться во всех нюансах трейдинга блог о Форекс – http://time-forex.com/, данный ресурс будет полезен как начинающему трейдеру, так и человеку, уже знакомому с работой биржи. Ресурс позволит изучить все аспекты торговли, включая основы.

Преимущества онлайн-трейдинга

Каждый трейдер находит для себя свои плюсы, но можно выделить несколько общих преимуществ:

• открытие ордеров всех типов;
  • возможность просмотра котировок в реальном времени;
  • работа с графиками в режиме онлайн;
  • доступ к инструментам технического анализа.

Онлайн-трейдинг позволяет использовать широкий спектр инструментов и функций, помогающих в торговле и повышающих эффективность деятельности.

Интернет позволил трейдерам быть мобильными в любой обстановке, а рынок Форекс открыл возможность зарабатывать без ограничений:

• размер дохода зависит только от вас;
  • отсутствие начальства;
  • торговля в комфортных условиях (дома в любимом кресле с чашкой кофе);
  • отсутствие жесткого графика и пр.

Неужели все так просто? С одной стороны – да, с другой – начинающему трейдеру нужно постоянно практиковаться. Предварительно следует освоить хотя бы азы торговли. На первом этапе важно выбрать хорошего брокера и определиться с торговой стратегией, которая вам подходит.

В трейдинге важна психология – понимание рисков, умение контролировать эмоции и т.д. Необходимо ставить четкие цели и учиться контролировать депозит, торгуя приемлемой суммой.

В завершение еще раз подчеркнем, что подготовиться к торговле на Форекс поможет специальный блог, где можно найти ответы на самые распространенные вопросы и просто много полезной информации.