Пресс-релизы подготовлены на основании материалов, предоставленных организациями. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования. По вопросам публикации пресс-релизов просьба обращаться в коммерческую службу агентства.
ТПУ
19 апреля 2024 13:50

Политехники cоздали гибкие электрохимические сенсоры с помощью лазерных технологий

Она основана на лазерной обработке пленок оксида графена и наночастиц серебра на полимерной подложке.
Минтруд России
19 апреля 2024 13:33

Минтруд разработал единый порядок организации ранней помощи детям до трех лет

Соответствующий проект постановления Правительства подготовлен в связке с законом о комплексной реабилитации граждан с инвалидностью и размещен для общественного обсуждения