Пресс-релизы

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



15.05.2020 Стальные фланцы и фитинги от производителя

Стальные фланцы, а также фитинги используются в промышленном производстве, как корпусные элементы. Изделия востребованы при формировании трубопроводов производственного назначения, особенно это актуально, например, для сферы коммунальных услуг и сельского хозяйства.

Продукция от производителя

Компания «МПСтар» https://rtg-mps.ru/ долгое время находится на рынке стального проката. Благодаря стабильным поставкам товаров от отечественных и иностранных предприятий, заказчики могут быть уверенными в качестве присутствующих в наличии деталей. В распоряжении компании большой склад, отвечающий современным стандартам. Здесь представлено много наименований товаров. В оснащении склада присутствует импортное оборудование, используемое для работы с металлическими деталями.

Стальные фитинги

Компания здесь https://rtg-mps.ru/catalog/fitingi-dlya-trub/fitingi-stalnyie реализует фитинги и прочие элементы конструкций по доступным ценам и в достаточном ассортименте. Поставки от одной штуки до вагона. Клиенты оценят высокий уровень сервиса и систему скидок. Доставка продукции производится в оперативном режиме. Наличие собственного автопарка обеспечивает бесплатную доставку к складу перевозчика.

Как формируется стоимость заказа?

Фитинги и из нержавейки применяют при отоплении и водоснабжении. Существует много разновидностей деталей, которые используются при соединении разных частей системы.

Цена фитингов зависит от таких параметров, как:

  • качество используемой стали;
  • способ и сложности изготовления детали;
  • размер и вес.

Сюда также стоит отнести объем продаж, потому что даже мелкий опт выгоднее розницы. На итоговую цену влияет регион и условия доставки. Она увеличивается, если предполагается хранение заказа на складе, присутствуют скачки валютных курсов или сезонные спросы.

Стальные фланцы

Указанные детали используются в трубопроводах как соединительные детали. Они часто встречаются при соединении отдельных составных частей магистралей с насосными агрегатами. Изделие по виду похоже на диск с отверстием определённого диаметра. Изготавливаются литьём с последующей обработкой. Для фиксации вокруг фланца предусмотрены специальные выемки. Закрепление выполняется посредством болтов, а также шпилек. Бывают и приварные модели. На сайте https://rtg-mps.ru/catalog/fitingi-dlya-trub/fitingi-stalnyie/flanczyi-stalnyie собрано больше данных о предлагаемых стальных фланцах.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100