13.05.2020 Грузоперевозки по Москве: особенности и преимущества услуг

Переезд всегда отнимает много времени и сил, из-за чего все больше людей пользуется услугами профессиональных грузоперевозчиков, которые быстро справляются со своей работой. Они знают, как доставить любой груз так, чтобы он не повредился. Зачастую люди пытаются организовывать любой (квартирный, офисный) переезд исключительно своими силами, подключая всех знакомых, друзей или кого-то по объявлению, поскольку кажется, что так дешевле, ведь можно не нанимать специализированный транспорт и воспользоваться легковым авто. Да, это дешево, но не практично, поскольку товар во время такой перевозки легко может повредиться, что-то может потеряться или вовсе, если за работу возьмется человек по объявлению, есть большая вероятность того, что груз может не доехать до точки, особенно, если была осуществлена предоплата.

Сейчас есть компании, которые по доступной цене предоставляют услуги профессиональных грузчиков. Они осторожно и качественно обращаются с любым грузом. Конечно, вызов специалистов поможет не только перевезти вещи или мебель, но и избавит от проблем по типу получения травмы во время погрузки или разгрузки. Также будет защищено и легковое авто, которое точно не предназначено для перевозки шкафа или холодильника. Специалисты, которых предлагает мувинговая компания Фургон24, знают, как обходиться с хрупкими, опасными, деликатными предметами так, чтобы перевозка была осуществлена своевременно, и при этом заказчик остался доволен сохранностью всего груза.

Плюсы профессиональных услуг грузчиков:

• не нужно самостоятельно заниматься погрузкой и разгрузкой машины, поскольку грузчики занесут абсолютно каждую вещь;
  • нет необходимости просить друзей, знакомых, у которых есть автомобиль, помочь перевезти вещи и подстраиваться под их планы, свободное время;
  • все вещи будут сохранены, поскольку компании предлагают профессиональную тщательную упаковку товаров и правильную переноску в специальном оборудовании, благодаря чему даже самые хрупкие вещи точно не повредятся;
  • все вещи быстро будут доставлены из одного пункта в другой без каких-либо остановок и прочих нюансов;
  • в случае если груз все-таки повредится, материальную ответственность будет нести компания, которая осуществляет переезд. Так что заказчик получит финансовую помощь в качестве извинений, в то время как знакомые или люди по объявлению просто бы исчезли, еще и взяли бы оплату за свои услуги.

Если интересует перевозка мебели, грузчики, Москва, стоит обратиться к копанию Фургон24. Здесь будут гарантированы оперативность и высокое качество предоставляемых услуг. Можно не бояться, что цена увеличится в несколько раз после того, как грузчики увидят масштабы работ или окажется, что не работает лифт и нужно подниматься на 5 этаж. Стоимость услуг всегда почасовая и фиксированная, благодаря чему никаких неприятных сюрпризов точно не будет после того, как грузчики занесут в дом, квартиру или офисное помещение свою последнюю коробку.

Организационные моменты, на которые стоит обратить внимание во время грузоперевозок

Рекомендуется заранее продумать оптимальный маршрут по Москве, чтобы это было выгодно по цене. Также стоит согласиться на подходящий для груза автомобиль, а не нанимать самый дешевый вариант, в который не поместится огромный шкаф. Лучше всего заранее узнать о водителе и количестве грузчиков и удостовериться, что документы оформлены правильно.