13.05.2020 «Ингосстрах» застраховал таунхаус на сумму более 198 млн руб.

«Ингосстрах» пролонгировал договор страхования таунхауса в Одинцовском районе Московской области.

В рамках программы «Платинум» страховой защитой обеспечен таунхаус, включая конструктивные элементы, отделку и инженерное оборудование, движимое имущество, беседка. Общая страховая сумма по договору составила 198.7 млн руб.

Программа страхования «Платинум» обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, взрыва отопительных котлов, от ущерба, полученного вследствие   неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам загородной недвижимости.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»