Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



13.05.2020 Тонкости офшорной деятельности

Если появилась необходимость в приобретении готовой офшорной компании, нужно с особой тщательностью подойти к выбору подходящей юрисдикции.

Часто можно услышать то, что приобрести офшор можно в любой стране, без особых сложностей. Только на деле не все так просто. Планируя оформление готового офшора, надо учесть влияние многих факторов. 

Investmakler является международной инвестиционной компанией, которая специализируется на продаже и покупке бизнеса, недвижимости, оформлении офшоров и так далее. Сотрудничество осуществляется только с надёжными и проверенными партнерами, имеющими богатый опыт и репутацию. 

Как правило, перед приобретением офшорной фирмы специалисты по подбору юрисдикций оценивают политическую и экономическую стабильность государства. Оценивается принцип свободы капитала, есть ли возможность рассчитывать на получение качественных услуг. Специалисты также проверяют, не находится ли компания в чёрных списках. Изучается налоговое регулирование, под которое подпадает офшорная компания. Оценивается транспортная и иная инфраструктура. 

Кроме услуг по работе с офшорами специалисты сервиса investmakler.com предоставят всю требуемую информацию, проведут консультации и покажут, как быстро и достаточно просто открыть компанию. 

Единого списка офшорных юрисдикций не существует. Обычно приобретение готового офшора предлагают небольшие островные государства. Среди преимуществ - отсутствие налогов, несложный бухгалтерский учет, высокая степень конфиденциальности. Можно зарегистрировать компанию на территории одной из стран Европы. Здесь более высокий статус, но и значительная стоимость содержания компании. Эти страны имеют определенные налоговые льготы, но ведется обычная бухгалтерская отчетность, проводится полноценный аудит. Кроме того, в различных странах существуют территории, на которых действует особый режим налогообложения. К ним относятся, например, ряд штатов в США, часть территории Малайзии. 

Офшорная деятельность является законной, даже несмотря на то, что многие СМИ часто связывают её с уклонением от налогов и другими незаконными операциями.

Больше информации на странице https://investmakler.com/news/otkrytie-kompanii-s-foreks-litsenziey/



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100