Пресс-релизы

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



24.04.2020 СК «Ингосстрах-Жизнь» подвела итоги выплат по завершившимся в марте 2020 года договорам инвестиционного страхования жизни

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» подвела итоги выплат по трехлетним договорам инвестиционного страхования жизни, доходность инвестиционной стратегии «Сбалансированный рост» была зафиксирована 21.04.2020 на уровне 15,82%. С учетом коэффициента участия доходность для клиентов составила 26,01%, или 8,67% годовых в рублях на дату окончания договора.

Стратегия «Сбалансированный рост» основана на динамике роста активов четырех инвестиционных фондов. У трех из них основу инвестиционного портфеля составляют облигации европейских стран, а у четвертого – акции компаний высокотехнологичного сектора экономики (акции крупнейших IT компаний). Облигации позволяют создать надежный фундамент инвестиционной идеи, а акции – обеспечить привлекательную доходность в среднесрочной перспективе.

«Успех продукта инвестиционного страхования жизни в первую очередь зависит от выбора направления инвестирования. При разработке данной стратегии основной целью было создание защитного финансового инструмента с учетом потребностей и ожиданий клиентов в обеспечении стабильного уровня дохода. В условиях финансового кризиса, несмотря на волатильность и падения стоимости активов и индексов, «Сбалансированный рост» продолжает демонстрировать интересную доходность, отвечая запросам целевой аудитории», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100