Пресс-релизы

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.04.2020 Дом с мансардой как оптимальный выбор

Многие мечтают о том, чтобы иметь свой дом. При этом важно почувствовать ту неповторимую атмосферу комфорта и уюта, которую может обеспечить собственный дом. Именно поэтому проекты домов с мансардой пользуются столь высоким спросом. Это вечная классика, которая никогда не утратит актуальности.

Мансарда – это чердак, который можно использовать по личному усмотрению. Мансарду можно обустроить под жилье или использовать для хранения вещей. Мансарда – это дополнительное пространство, пользу которого сложно отрицать.

Когда речь идёт о проекте дома с мансардой, обычно предполагается стандартный вариант. На первом этаже располагается общая зона, а на верхнем (мансардном) - спальни. Нежилые мансарды также популярны. В этом случае все жилые зоны сосредоточены на нижних этажах. Мансарду же используют под спортзал, мастерскую, склад, зимний сад, подсобное помещение и так далее. Ограничений не существует.

Ключевые преимущества домов с мансардой:

  • Проекты домов с мансардой выглядят эффектно и привлекательно. Они поражают своей оригинальностью и многообразием стилей.
  • Мансарда – это возможность в разы увеличить площадь дома. Почему бы не воспользоваться столь уникальной возможностью. В этом случае уж точно получится учесть все потребности семьи и разместить в рамках выделенного объекта с комфортом.
  • Можно осваивать жилую часть дома и при этом производить ремонт мансарды. Многим импонирует такой подход.
  • Если размер участка относительно небольшой, то компактность строения играет важную роль. Именно поэтому дома с мансардой подходят оптимально. Они помогают грамотно использовать территорию и рационально распределять квадратные метры.
  • Частные дома с мансардой довольно просто адаптировать под различные потребности семьи. Для этого не потребуются дополнительные инвестиции.
  • Мансарды смотрятся интересно и эффектно. Наклонный потолок не вызывает проблем, если правильно организовать пространство. У мансарды много «изюминок». Чего только стоят балки и панорамные окна. Возможностей сделать интерьер особенным в этом случае предостаточно. 


Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100