22.04.2020 Сеть клиник «Будь здоров» запустила новый сайт

Сеть современных многопрофильных клиник «Будь здоров», принадлежащая СПАО «Ингосстрах», представила новый сайт https://klinikabudzdorov.ru/ с модернизированным функционалом и улучшенным интерфейсом. Для удобства пользователей были усовершенствованы его структура, навигация и дизайн.

Одним из ключевых изменений стала возможность подобрать специалиста и записаться к нему на прием буквально в несколько кликов. Теперь для каждого врача на сайте заведена отдельная карточка, в которой удобно структурирована вся основная информация, необходимая для пациента. Исходя из основных пользовательских сценариев, были добавлены фильтры: «по специальности», «по клинике». Теперь поиск можно осуществлять как по специальности врача, так и по его ФИО, а также по названию услуги.

Кроме того, на сайте появился отдельный раздел «Услуги», в котором представлен перечень всех медицинских манипуляций и исследований, доступных в клиниках. Для удобства навигации созданы отдельные страницы клиник и отделений сети, где наглядно представлена информация о том, какие специалисты там работают, какие услуги предоставляются и какие заболевания лечат.

«Для нас крайне важно было сделать сайт еще более удобным для наших пациентов и учитывающим их самые актуальные запросы. В условиях пандемии коронавируса пациенты в первую очередь заинтересованы в диагностике этого заболевания. Поэтому сегодня на главной странице сайта можно получить всю необходимую информацию об услугах, которые предоставляет наша сеть клиник по данному направлению. В частности, об анализе на COVID-19, который продемонстрировал свою высокую востребованность: буквально за первые пять дней тест в нашей клинике прошли более 110 человек, в день удается выполнить до 40 тестов. Помимо этого, мы также работаем над запуском услуги онлайн-консультаций с врачами. Это очень важно, когда пациенты вынуждены оставаться дома, и не понимают, насколько опасны их симптомы: стоит ли вызывать врача, бригаду скорой помощи или нет. Наши высокопрофессиональные и опытные врачи выслушают, дадут консультацию и порекомендуют, какие действия необходимо предпринять», – комментирует генеральный директор сети клиник «Будь здоров» Филипп Миронович.

Отметим, что в будние дни сайт сети клиник «Будь здоров» посещают более 5,5 тысяч человек в сутки, а в месяц эта цифра достигает более 100 тысяч человек.

Сеть клиник «Будь Здоров» – собственный проект СПАО «Ингосстрах», реализуемый с 2005 года. На сегодняшний день 3 медицинских центра сети «Будь Здоров» функционируют в Москве и 6 в других городах России: Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Каменске-Уральском и Сочи. В Москве клиники «Будь Здоров» на Сущевском валу, на Комсомольском проспекте и клиника «Будь Здоров» в Санкт-Петербурге получили статус многофункциональных семейных клиник с высокоэффективным педиатрическим отделением. Также педиатрические отделения работают в клиниках в Краснодаре, Казани и Сочи. В Москве создана собственная клинико-диагностическая лаборатория и служба скорой медицинской помощи. Пропускная способность клиник позволяет обслуживать более 250 тысяч пациентов в месяц. С сетью клиник «Будь Здоров» работают все крупнейшие страховые компании страны.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населённом пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»