21.04.2020 Жители «Искра-Парка» и Match Point активно докупают машиноместа и кладовые

Аналитики департамента продаж «Галс-Девелопмент» выявили тенденцию: в условиях самоизоляции жители объектов компании активно докупают дополнительные помещения: машиноместа, веломеста и кладовые помещения. Эксперты отмечают рост до 30% от общего количества продаж лотов. В некоторых проектах дополнительные площади особенно пользуются популярностью. Так, в МФК Match Point на Кутузовском проспекте рост составил 25%, в МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте - 28%. За последний месяц в элитном квартале «Сады Пекина» было продано и забронировано свыше 20 лотов.

Все сделки по покупке площадей проходят в безопасном дистанционном режиме. В онлайн-формате менеджеры отдела продаж консультируют покупателей, отвечают на все интересующие вопросы, покупатель выбирает машиноместо или вспомогательное помещение, используя графическую, фото и видео информацию, после чего происходит подготовка пакета документов, удаленное подписание и онлайн оплата.

«В сложившейся ситуации люди стали больше думать о собственном комфорте. У них появляется время решить вопросы, которые раньше откладывались. Это позитивный тренд, и мы рады поддерживать его силами наших сотрудников. Клиентам нет необходимости выезжать за пределы собственного комплекса для оформления сделки. В течение очень короткого времени покупатель получает возможность использовать новое парковочное место или разместить вещи сезонного использования в кладовом помещении, а значит, и ценную возможность освободить дополнительное место в апартаменте», - рассказывает Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент».

Машиноместа и кладовые помещения активно приобретают и будущие жители комплексов – в дополнение к апартаментам. В нынешних экономических условиях многие клиенты оценивают покупку недвижимости как наиболее безопасное вложение средств. При необходимости «Галс-Девелопмент» предлагает заключение договора долгосрочного бронирования сроком до 14 дней.

Росту количества продаж способствуют и специальные акции, которые проводит компания. В элитном квартале «Сады Пекина» до конца апреля действует предложение: два машиноместа по цене одного. В комплексе обустроена двухуровневая подземная парковка на 427 машиномест площадью от 13 до 25 квадратных метров. На выбор клиентов предлагаются места для внедорожников, легковых автомобилей, мотоциклов и велосипедов. Количество машиномест, участвующих в акции, ограничено.

Также до конца текущего месяца компания предлагает клиентам особые условия приобретения апартаментов в своих проектах. В премиальных многофункциональных комплексах Match Point на Кутузовском проспекте и «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте дисконт на лоты составляет 10% и 9% соответственно. Жители МФК Match Point смогут не только посещать международные соревнования и спортивные секции на просторной волейбольной арене, входящей в состав проекта, но и увидеть праздничный салют над Поклонной горой. Из окон квартала «Искра-Парк» открываются прекрасные виды на Петровский парк, Ходынское поле и небоскребы Москва Сити.

Кроме того, покупатели смогут получить приятную скидку на апартаменты и в де-люкс комплексах компании. В «Театральном Доме» на Поварской улице дисконт достигает 19% на отдельные лоты. Привлекательной особенностью данного проекта стали уникальные входные группы, украшенные репродукциями театральных афиш и картин XX века. В «Садах Пекина», помимо акции на машиноместа, также предлагается скидка на жилые площади – 17%. Жители этого проекта по достоинству оценят просторные зоны отдыха, обустроенные на крышах жилых корпусов, и открывающиеся виды на исторический центр города.

Подробная информация об объектах компании «Галс-Девелопмент» представлена на сайте https://hals-development.ru/.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.   Компания входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России по вводу жилой недвижимости в соответствии с рейтингом ЕРЗ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2019 г. компания ввела в эксплуатацию 4 объекта недвижимости общей площадью около более 500 тыс. кв. м: многофункциональные комплексы «Искра-Парк» и Match Point, жилой комплекс «Достояние» и третий этап жилого комплекса «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся четвертый этап проекта «Наследие» - детское образовательное учреждение, второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др. В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт» и другие проекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru.