09.04.2020 Новинки смартфонов этого года

Как только кажется, что гаджеты достигли максимума своего развития, производители начинают удивлять следующими инновационными решениями.

Мобильные устройства в настоящее время совершенствуются необычайно быстро. Постоянно улучшаются их вычислительные способности, увеличивается память, повышаются графические характеристики, наращивается время работы от батареи, улучшаются камеры и так далее. Благодаря технологиям VR и AR смартфоны стали пропуском в альтернативную реальность. Многочисленные обзоры техники ещё раз это доказывают. Далее вкратце можно познакомиться с новинками.

Xiaomi Mi Fold

Новый девайс от Xiaomi. Компания уже представила данный складной смартфон. Планируется, что он будет комплектоваться OLED-панелью Samsung. В сложенном виде экран будет иметь размер в 6.5 дюйма, в разложенном достигать 10. Мощность гаджета находится на среднем уровне. Модель имеет 6 и 8 Гб оперативки, 64 и 128 Гб встроенной памяти соответственно. Присутствует и модем 5G. Пользователи ожидают интересный смартфон по приемлемой цене.

Motorola RAZR

Данная модель является острым желанием производителя создать хороший аппарат. Моторола существенно отличается от конкурентов и в развёрнутом состоянии не выглядит как планшет. На изгибе располагаются touch id и USB-C. Новая модель Razr скорее является глубокой эволюцией модели прошлого - Razr V3. Поэтому особых технических характеристик от модели ожидать не стоит, они находятся на среднем уровне.

Samsung Galaxy Fold 2

Смартфон отличается интересным дизайном корпусной части с двумя дисплеями. Основной экран достигает в размерах 8,1-дюйма, а внешний используется для уведомлений и прочих информационных целей. Есть сведения, что производитель договорился о поставках сгибаемого стекла лишь для модели Galaxy Fold 2. Наличие тонкой и сверхпрочной пластины должно решить проблемы с надёжностью первой модели.

В текущем году ожидается немало новинок. Надо только немного подождать. Помогут ознакомиться с новинками новости высоких технологий от club.dns-shop.ru