31.03.2020 Бронирование апартаментов онлайн от «Галс-Девелопмент»

«Галс-Девелопмент» предоставляет своим клиентам возможность бронировать апартаменты онлайн не выходя из дома. Офисы продаж на всех объектах будут закрыты до 5 апреля включительно. Однако специалисты продолжают работать дистанционно без выходных. Менеджеры проведут для покупателей презентацию по телефону и подробно ознакомят с объектом. На сайтах проектов желающие смогут изучить все ключевые детали: к примеру, видовые характеристики апартаментов. Клиентов ждет видео-прогулка по прилегающей к комплексу территории, посещение входных групп, осмотр панорамы района и объектов инфраструктуры локации. Кроме того, по каждому лоту компания готова предложить проработанное дизайнером планировочное решение и примеры отделки.

Менеджеры по продажам готовы проконсультировать клиентов по телефону ежедневно с 10:00 до 20:00. Контакт-центр «Галс-Девелопмент» работает с 9:00 до 21:00 по будням, а также – с 10:00 до 20:00 по выходным.

«Сегодня каждая компания постепенно адаптируется к новым условиям рынка. Для нас важно, чтобы клиенты «Галс-Девелопмент», несмотря ни на что, могли в любое время осуществить свою мечту о новом красивом доме. И главное, чтобы покупатели при этом были в безопасности и берегли свою семью. Когда ситуация наладится, мы будем рады провести показ наших комплексов не через экраны гаджетов. Пока же призываем вас оставаться дома и пользоваться новыми технологиями, а специалисты Департамента продаж помогут вам с выбором и оформлением покупки онлайн», – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»

Премиальный комплекс «Сады Пекина» находится на Маяковской, на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы. К покупке предлагаются апартаменты площадью от 60 до 180 кв. м. Лоты располагаются в двух современных 13-этажных корпусах. Уникальной деталью проекта стали просторные зоны отдыха на открытых крышах с панорамными видами на центр города.

Элитный квартал «Театральный Дом», возведенный на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков, - это 129 апартаментов площадью от 67 до 250 кв. м. Проект выполнен в стиле русский модерн. Архитектурный облик комплекса включает в себя как фрагменты реставрации в исторической части дома, так и новое строительство в единой стилистике.

Многофункциональный комплекс «Искра-Парк» расположился на Ленинградском проспекте в историческом районе. Проект окружен живописными парками и множественными точками притяжения – от знаковых торговых и спортивных объектов до образовательных учреждений – детских садов, школ и широкого выбора спортивных секций. В квартале представлены 772 апартамента площадью от 37 до 130 кв. м. Из окон апартаментов открываются потрясающие виды на Петровский парк, Ходынское поле и небоскребы ММДЦ «Москва-Сити».

МФК Match Point построен в непосредственной близости от Кутузовского проспекта. Жилая часть квартала – это 1545 апартаментов площадью от 28 до 185 кв. м. Также в комплекс входит собственная крытая спортивная арена, рассчитанная на 3500 зрителей.

Коттеджный поселок премиум-класса «Березки» располагается на Рублево-Успенском шоссе в 17 км от МКАД. Объект возведен по проекту известного швейцарского архитектора Даниэля Шиндлера. На территории общей площадью свыще 60 гектар представлена 151 частная резиденция – 18 различных уникальных проектов площадью от 472 до 1640 кв. м.

Каждый проект компании «Галс-Девелопмент» неоднократно становился победителем международных и российских конкурсов. Элитный квартал «Сады Пекина» был признан лучшим в номинациях «Элитный объект №1», «Жилой квартал премиум-класса №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». В 2018 году проект «Театральный Дом» признан победителем премии PROESTATE&CRE Federal Awards 2018 в номинации «Коммерческая недвижимость. Апартаменты». Квартал «Искра-Парк» стал лауреатом престижных профессиональных премий – PRO Awards 2017 (номинация «Городская недвижимость») и RREF AWARDS (номинация «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция») в 2017 году. МФК Match Point стал победителем в премии European Property Award – 2017/2018 в номинации "Квартира/апартаменты" (Россия). Коттеджный поселок «Березки» стал победителем европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс – Mixed Use Development https://hals-development.ru/

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России по вводу жилой недвижимости в соответствии с рейтингом ЕРЗ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2019 г. компания ввела в эксплуатацию 4 объекта недвижимости общей площадью около более 500 тыс. кв. м: многофункциональные комплексы «Искра-Парк» и Match Point, жилой комплекс «Достояние» и третий этап жилого комплекса «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся четвертый этап проекта «Наследие» - детское образовательное учреждение, второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт» и другие проекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru.