23.03.2020 Офисные переезды

Часто у руководителей организаций возникает проблема, связанная с необходимостью поменять офис. У вас расширился штат сотрудников и вы подыскали помещение с большей площадью? Вас не устраивает аренда и нашелся офис за более низкую цену? Вы решили арендовать помещение поближе к дому? В любом случае встает вопрос о переезде. Хотелось бы аккуратно перевезти мебель, компьютеры и другую оргтехнику, документы и многое другое. Но как это сделать?

Осуществить офисный переездсегодня не составляет труда. Надо обратиться в специализированную организацию, которая занимается упаковкой, погрузкой-разгрузкой, перевозом вещей.

На что нужно обратить внимание, выбирая компанию по переезду

Выбирая компанию, с которой вы хотите заключить договор о перевозе вещей из офиса в офис, постарайтесь выяснить, какие услуги она оказывает, сколько они стоят:

?есть ли специалисты по сборке и разборке мебели, в наличии ли у них все инструменты;

?предоставляется ли упаковка, позволяющая без повреждений перевезти хрупкую и дорогостоящую технику;

• имеются ли грузчики, умеющие аккуратно переносить и передвигать тяжелые вещи;
  • каков парк грузового транспорта, насколько профессиональны водители;
  • каковы сроки доставки (обычно в течение одного дня);
  • имеется ли гарантия целости перевезенных вещей;
  • какова стоимость переезда.

Если все параметры соблюдены, и итоговая цена вас устраивает, то можете смело заключать договор. Компания организует ваш офисный переезд, быстро доставит мебель и оборудование по указанному адресу.

Как заказать офисный переезд

При заказе услуги по перевозке вещей заранее нужно выполнить следующее:

1. Выберите одну из программ: комплексный переезд (включает пакет услуг от упаковки и разборки мебели до установки ее на новом месте) или выборочная услуга (можно заказать только погрузочно-разгрузочные работы, или только перевозку вещей, или упаковку мебели).
  2. Пригласите по указанным контактным телефонам менеджера, вместе с которым составьте план переезда. Он будет включать полный список имущества, вид транспорта, количество рабочих-грузчиков, согласованную дату переезда.
  3. Обговорите способ оплаты услуги.
  4. Обеспечьте контроль за выполнением переезда.

Выбрав надежную компанию по организации переездов, вы можете быть спокойными за сохранность материальных ценностей, за качественную и аккуратную разборку и сборку мебели.

Не пройдет и нескольких дней, как ваша организация займет новый офис, сотрудники комфортно разместятся в нем и начнут работать.