20.03.2020 Буклетницы: сфера применения и особенности

С буклетницами люди встречаются довольно часто. Речь идёт о специальной подставке, в которую помещаются различные листовки и журналы общего, а также рекламного характера. Бывают настольные, напольные буклетницы. Встречаются также настенные варианты. Изделия могут кардинально отличатся по показателю вместительности, размеру и функционалу. Буклетницы бывают стационарными или мобильными (складными).

Обычно буклетницы используются для размещения буклетов, прайс-листов компании, брошюр, листовок, газет, визиток и прочих материалов, которые могут иметь отношение к отдельной организации. Представленную специальную конструкцию можно встретить практически в каждом общественном учреждении. Кроме того, буклетницы – это обязательный аксессуар, например, для приемной банка или страховой компании.

Работать с буклетницами очень удобно. Изящные конструкции с широким функционалом можно встретить на различных мероприятиях, к примеру, конференциях, выставках и так далее. Они уместны везде и всюду, где необходима качественная адресная реклама.

Буклетницы более чем эффективны. Клиенту никто ничего не навязывает. Он самостоятельно принимает решение, взять ему или нет определенную листовку.

Буклетницы бывают напольными, настольными и настенными.

• Напольные буклетницы - это специальные стеллажи, оборудованные опорами. Обычно их изготавливают на базе стекла, железа, ПВХ либо акрила. В большинстве случаев их используют в официальных учреждениях и на мероприятиях со значительной посещаемостью.
  • Настольные, компактные буклетницы могут иметь одну или несколько секций. Их принято размещать на столе, лицом к клиенту или посетителю.
  • Настенные буклетницы можно назвать своеобразными стендами. Это зачастую платформы прямоугольной формы, с карманами. Их обычно вешают на стену при помощи прижимных фиксаторов.

Буклетница более чем востребована и тому есть немало причин. Решение универсальное. Для наполнения таковой можно использовать самую различную печатную продукцию. Конструкция компактная и вариабельная. Зачастую можно отметить легкость транспортировки и простоту в части сборки. Немаловажен и тот факт, что буклетницы отличаются доступной ценой.