16.03.2020 В Бизнес-парке «Искра» появятся новые арендаторы

Компания «Галс-Девелопмент» заключила два договора долгосрочной аренды в бизнес-парке «Искра» (Ленинградский проспект, д. 35, стр.1). Арендаторами выступают кафе Montwiss и «Правда кофе», а также кулинария «Ля Фантази». Открытие объектов инфраструктуры запланировано на третий квартал 2020 года. Срок аренды составит 7 лет. Общая площадь арендуемых помещений составляет около 200 кв. м.

«Объект «Искра» был выведен в рынок в конце 2019 года одновременно со сдачей в эксплуатацию. По итогам двух месяцев мы реализовали свыше 45% всех коммерческих площадей. В планах компании уже до конца 2020 года достичь показателя в 100%. Мы рады предложить арендаторам бизнес-парка отличную инфраструктуру в шаговой доступности. Уверены, что сотрудники компаний смогут с повышенным комфортом работать, проводить встречи с партнерами и устраивать приятные обеденные перерывы», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

Бизнес-парк «Искра» – офисное здание класса «А» общей площадью порядка 70 тыс. кв. м, построенное в составе многофункционального комплекса «Искра-Парк». Объект выполнен по уникальному проекту архитектурного бюро SPEECH и уже успел стать доминантой Ленинградского проспекта. Яркие особенности проекта – это «бриллиантовая огранка» фасада, панорамное остекление и виды на Петровский путевой дворец. Входные группы здания оборудованы современными системами контроля доступа и высокоскоростными лифтами. На 9-м и 13-м этажах обустроены открытые террасы. Подземный паркинг оснащен зарядками для электромобилей. Проект пользуется высоким спросом со стороны потенциальных арендаторов. К аренде предлагаются коммерческие площади от 3 до 5 тыс. кв. м. https://iskra-park.ru/

МФК «Искра-Парк» располагается в престижном деловом районе столицы и имеет удобный выезд на Третье транспортное кольцо. Рядом с комплексом находятся станции метро «Динамо» и «Петровский парк». МФК также включает в себя корпус апартаментов, состоящий из десяти секций переменной этажности от 9 до 17 этажей, с площадями от 40 до 129 кв. м. «Галс-Девелопмент» предлагает клиентам выгодные финансовые условия от Банка ВТБ (ПАО) на приобретение лотов в проекте «Искра-Парк». Специальная ставка по программе субсидированной ипотеки составит 5,1% на весь срок кредитования. До 31 декабря 2021 года при покупке апартаментов в МФК «Искра-Парк» клиенты получают в подарок привилегированную карту Гостиничной компании Группы ВТБ. В Swissotel Resort Сочи Камелия гостей ждет скидка 10% на проживание с завтраком, меню «а-ля карт» кафе «Камелия» и ресторана «Риваж», а также – услуги спа-центра.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» представлено свыше 800 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.  www.hals-development.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России по вводу жилой недвижимости в соответствии с рейтингом ЕРЗ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2019 г. компания ввела в эксплуатацию 4 объекта недвижимости общей площадью около более 500 тыс. кв. м: многофункциональные комплексы «Искра-Парк» и Match Point, жилой комплекс «Достояние» и третий этап жилого комплекса «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся четвертый этап проекта «Наследие» - детское образовательное учреждение, второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт» и другие проекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru.