01.04.2014 Страховой брокер «Инфулл Страхование» примет участие в ежегодной премии «RuStrahovka Awards 2014»

Страховой брокер «Инфулл Страхование» примет участие в ежегодной премии «RuStrahovka Awards 2014», которая состоится  24 апреля 2014 года в Москве.

Страховой брокер «Инфулл Страхование» работает на рынке Санкт-Петербурга с 2006 года, занимается полным страховым сопровождением бизнеса и частных лиц.

«Инфулл Страхование» будет представлен в номинациях:

•Самый удобный сайт страхового брокера;

•Лучший дизайн сайта страхового брокера;

•Самый динамично развивающийся в интернете страховой брокер;

•Самый клиентоориентированный страховой брокер.

RuStrahovka Awards - премия, цель которой оценка качества работы и уровня развития онлайн услуг брокеров и страховых компаний. Эта ежегодная премия была учреждена информационно-аналитическим порталом RuStrahovka в 2008 году и присуждается на основе экспертной оценки жюри, состоящей из ведущих специалистов отрасли, профессионалов по организации сервисов в сети, а также известных теле и радиоведущих.

Конкурс способствует выявлению самых активных онлайн страховщиков страны, что благотворно повлияет на отношение интернет-аудитории к разнообразным страховым услугам, предоставляемым посредством информационных технологий. Общество начинает доверять страховым интернет-компаниям, возрастает число пользующихся услугами таких организаций.

Проекты участников конкурса представляют собой сайты страховых компаний, онлайн калькуляторы отраслевых услуг, профильные сервисы клиентского обслуживания, специализированные сервисы в соцсетях и т.п.

В этом году список номинаций значительно расширился: премии будут присуждены в 23-х номинациях. Прием заявок продолжится до 4 апреля. Если вы страховой брокер, занимаетесь Интернет-страхованием или представляете профильное СМИ, не упустите шанс оказаться среди лучших.

Премия RuStrahovka Awards прекрасная возможность для тех, кто занимается онлайн-страхованием, чтобы заявить о себе.

Портал RuStrahovka.ru