05.03.2020 Традиционный весенний «День Моды» в ЦДМ!

В Международный женский день 8 марта в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») состоится Главный Модный Показ – первый «День Моды» 2020 года. Мероприятие является регулярным и традиционно проходит в ЦДМ каждый квартал. Более 150 детей из разных уголков мира попробуют свои силы на подиуме. Гостей ждет презентация весенне-летних коллекций от таких брендов, как BUTTON BLUE, MEK, STILNYASHKA, CHOUPETTE, BRUMS и др. Сопровождать грандиозное шоу будут выступления московских коллективов «Домисолька», «Непоседы» и «Муха Music». Показ состоится в Главном Атриуме ЦДМ при поддержке детского журнала «ДетKids» и школы моделей «Грани».

«8 марта – самый прекрасный весенний праздник. Мы поздравляем всех женщин – бабушек, мам, дочерей – желаем им счастья, гармонии и вдохновения. «День Моды» станет торжественным открытием сезона. Этой весной мы подготовили насыщенную программу для всех гостей ЦДМ. Надеемся, что наши мероприятия вызовут исключительно приятные эмоции у каждого посетителя, независимо от возраста и интересов», - рассказывает Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

Со дня открытия обновленного «Центрального Детского Магазина на Лубянке» гости становятся зрителями масштабных видеошоу. В вечернее время в Главном Атриуме каждый час показывают два пятиминутных световых шоу – «История России» и «Природа России», а в «Музее Игрушек» работает ежедневная инсталляция об истории ЦДМ. Совместно с полюбившимися «Фиксиками» мы продолжаем развивать традицию. В течение всего первого весеннего месяца в Главном Атриуме будет транслироваться видеошоу, приуроченное к началу нового сезона популярного мультфильма. Благодаря технологии видеомэппинга, ЦДМ превращается в экран высотой с четырехэтажный дом. Здесь с 17:00 каждый час показывают пятиминутный музыкальный мультфильм с двумя новыми персонажами – фиксиками-близнецами.

7 марта в «Центральном Детском Магазине» пройдет вторая специализированная выставка фестиваль детского летнего отдыха ДЕTKIDS-EXPO 2020 при поддержке детского журнала «ДетKids». Детей и их родителей будут ждать более 100 лидеров индустрии детского отдыха, многочисленные розыгрыши путевок и насыщенные программы десятков летних лагерей – все для успешного планирования долгих каникул.

14 и 15 марта в ЦДМ на Лубянке состоится выставка BabyBistro, приуроченная к 15-летию сети «Олант». Мероприятие пройдет в лектории магазина на 3 этаже. Будущих родителей и тех, кто только стал мамой и папой, заинтересуют весенние новинки и бестселлеры от лучших представителей рынка детских колясок и автокресел. Гости смогут пообщаться с производителями, лично задать им все важные вопросы и устроить приятный шопинг.

Подробная информация о магазинах, акциях и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте www.cdm-moscow.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России по вводу жилой недвижимости в соответствии с рейтингом ЕРЗ. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2019 г. компания ввела в эксплуатацию 4 объекта недвижимости общей площадью около более 500 тыс. кв. м: многофункциональные комплексы «Искра-Парк» и Match Point, жилой комплекс «Достояние» и третий этап жилого комплекса «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся четвертый этап проекта «Наследие» - детское образовательное учреждение, второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт» и другие проекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое. https://cdm-moscow.ru/