Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.02.2020 PrimeCapitals: отзывы и возможности

PrimeCapitals – совсем новый отечественный брокер, он появился чуть больше года назад, но уже успел заявить о себе. В прошедшем году он вложился в проектирование интуитивной платформы – по его же словам «от людей до людей». О Prime Capitals отзывы преимущественно положительные, хотя их, учитывая небольшое время работы брокера на рынке, пока что не очень много.

Официальный сайт компании – www.prime-capitals.com. Это адаптированная платформа для всех и каждого, имеющая ряд отличий от крупных фондов. Не каждому трейдеру интересна игра по-крупному, и в данном случае как раз-таки есть возможность зарабатывать больше, тратя меньше денег, времени. Для этого предусмотрены все технические возможности и финансовые инструменты.

Биржа берет комиссионные, зато предоставляет полный набор удобных инструментов для заработка. Она понравится трейдерам, независимо от опыта и целей торговли благодаря плавности работы и хорошим скоростям. О Prime-Capitals отзывы указывают на внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту, а это тоже огромный плюс. Служба поддержки работает на совесть, быстро обрабатывает поступающие заявки.

Брокер Prime Capitals предлагает пользователям широкий набор рабочих инструментов, которые сделают торговый процесс удобным и выгодным. Основные из них:

  1. Помощь для портфеля трейдера. Здесь ставка делается на целостный тип управления, инструментальная панель сама сравнивает портфель трейдера с рекомендованными активами и выполняет оценку. Хорошее решение для серьезных игроков, нацеленных на успех.
  2. Закупки средств. В Prime-Capitals есть все технические возможности для сравнения цен, активов, расходов в пару кликов.
  3. Советы по личным финансам. В сети много «экспертов» по денежным вопросам, но не все они являются действительно экспертами. Клиенты Prime-Capitals всегда могут рассчитывать на квалифицированную помощь.
  4. Криптовалюта. У брокера, в отличие от многих конкурентов, криптовалюта для торгов доступна в любых парах. Комиссионные за выполнение транзакций не взимаются, минимальная сумма сделки всего 0.1 доллар.
  5. Контракты разницы цен. Контрактные соглашения можно заключать в том числе в розничном формате, доступны сделки с виртуальными валютами.

Интерфейс понятный и простой – все продумано для людей, как написано о Prime-Capitals в отзывах. Попробовать платформу в действии может каждый.

Компания Prime Capital предоставляет услуги для всех и каждого, ее предложение является универсальным. Пользователи могут зарабатывать сами, привлекать других инвесторов и, соответственно, принимать участие в партнерских программах.

В отзывах о Prime Capital отмечается добросовестная политика работы компании, прозрачность каждой сделки. Как таковой цены за посреднические услуги нет – предусмотрены только комиссии. Их нужно платить за пополнение, выводы, заключение сделок – как и у других брокеров. При этом цифры - ниже средних по рынку.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100