21.02.2020 ESET обеспечивает кибербезопасность Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье»

Компания ESET, международный эксперт в сфере кибербезопасности, продолжает сотрудничество с Европейским медицинским центром «УГМК-Здоровье». Для защиты сети компания использует решения ESET NOD32 Smart Security Business Edition, ESET Mail Security и ESET Dynamic Threat Defense.

«УГМК-Здоровье» — крупнейшая высокотехнологичная частная клиника, в штате которой работает более 600 врачей. В медицинском центре представлен широкий спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению различных заболеваний.

«Сотрудникам медицинского центра ежедневно приходится работать с огромным массивом данных о пациентах, состоянии их здоровья. Речь идет о конфиденциальной информации, утечка или утрата которой может привести к необратимым последствиям для репутации клиники, — говорит начальник ИТ отдела УГМК-Здоровье Федор Калинин. — Именно поэтому для нас важно создать надежную систему безопасности. Использование комплексных решений ESET позволяет обеспечить бесперебойную работу инфосистемы каждого филиала клиники и гарантирует эффективную защиту от киберугроз».

Корпоративное решение ESET NOD32 Smart Security Business Edition обеспечивает мгновенную реакцию на все попытки проникновения вредоносных программ за счет сочетания интеллектуальных облачных технологий и запатентованного метода эвристического анализа.  В то же время ESET Dynamic Threat Defense создает еще один уровень безопасности с помощью встроенной песочницы на основе технологий машинного обучения для обнаружения новых, ранее неизвестных угроз.

По сообщению ESET