12.02.2020 Сочинский конгресс соберет ведущих девелоперов, риэлторов и банкиров России

Сформирована деловая программа крупнейшего мероприятия рынка недвижимости России – Сочинского Всероссийского жилищного конгресса (6-10 апреля, отель Radisson Blu Resort & Congress Centre). Конгресс соберет порядка 5000 профессионалов: руководителей крупнейших девелоперских организаций, банков и риэлторских компаний России.

Пройдут 400 мероприятий, которые затронут все сферы рынка жилья. Увеличено количество секций для девелоперов и брокеров по коммерческой недвижимости. Для вас выступят около 500 лучших отечественных и зарубежных экспертов-практиков.

6 апреля состоятся тренинги от ведущих бизнес-тренеров – Олега Торбосова, Марата Манасяна, Максима Маршала, Владимира Моженкова.

7 апреля пройдут 14 линеек мастер-классов, охватывающих основные вопросы рынка недвижимости: управление агентством, технологии сделок, риэлторский маркетинг, продажа новостроек, управление персоналом, SMM, ипотека, элитная и коммерческая недвижимость. Всего состоится 56 мастер-классов.

8 апреля конгресс откроет Пленарное заседание. Далее будут работать конференции, круглые столы, дискуссии, семинары. В этот день состоится лекция Игоря Манна. Вечером в торжественной обстановке будут подведены итоги Национальной премии «Эксперт».

9 апреля продолжат свою работу конференции, круглые столы, дискуссии, семинары. Хедлайнером этого дня будет бизнес-тренинг Игоря Рызова. Вечером состоится показ лучших работ Международного фестиваля креативной рекламы недвижимости ReFest-2019.

10 апреля начнет свою работу трехдневный мастер-класс Артура Оганесяна (10-12 апреля). В этот же день состоятся мастер-классы Натальи Глебовой и Марии Мокрышевой, Екатерины Кичигиной, Андрея Лушникова и Натальи Варламовой, а также бизнес-туры.

Участников конгресса ждет обширная культурно-развлекательная программ: банный клуб, чемпионаты по плаванию, рыбной ловле и бильярду, парусная регата, квадро-тур, пикник на яхте и т.д.

Подробно ознакомиться с программой конгресса и зарегистрироваться на него можно на сайте мероприятия https://sochicongress.ru/