03.02.2020 Квартиры посуточно в Алматы: удобный выбор недвижимости для аренды

Аренда недвижимости в Казахстане осуществляется с разными целями. В Алматы приезжают на деловые встречи, конференции и презентации, совещания с потенциальными партнерами, заказчиками и поставщиками. Но бронирование номеров в гостиницах устраивает не всех вновь прибывших по разным причинам. Нередко время нахождения в казахстанских городах не превышает пары суток или одного дня. На поиски гостиничных комплексов не хватает времени. Намного проще выбрать аренду квартиры посуточно в Алматы в режиме онлайн и сэкономить, но без потери комфорта.

Особенности выбора: какие параметры указать

Онлайн-сервис OLX.kz демонстрирует широкий выбор недвижимости для посуточной аренды. Подходящую квартиру в Казахстане можно найти по следующим параметрам:

• местоположение и тип строения;
  • планировка — смежная, раздельная, студия, пентхаус, многоуровневая или малосемейная;
  • стоимость и срок аренды;
  • общая площадь;
  • количество комнат и спальных мест;
  • этажность;
  • цели — для решения частных или бизнес-задач.

На специализированном сервисе оставляют свои объявления многие арендодатели. Это проверенные собственники недвижимого имущества, которые демонстрируют фотографии жилья для подтверждения актуальности его описания. Вы можете изучить характеристики и осмотреть недвижимость, не выходя из дома. Стоимость аренды зависит и от срока, площади, расположения дома и других параметров. Используя онлайн-сервис, можно быстро найти недвижимость, которая точно подойдет вам по каждому показателю.

Дополнительные нюансы для временной аренды недвижимости в Казахстане

Перед заключением договора об аренде следует уточнить, что входит в список дополнительных удобств. Это наличие телевизора, интернета, холодильника, стиральной машины, сплит-системы и другой бытовой, цифровой техники.

Предпочтение нередко отдают квартирам в кирпичных строениях, расположенных в районах с хорошей инфраструктурой. Рядом с жилыми комплексами находятся детские площадки и парки, зеленые зоны, рестораны и кафе, торговые центры и супермаркеты, поликлиники и аптеки. В городах Казахстана многие арендодатели готовы предоставить квартиру напрокат по привлекательной стоимости. Воспользовавшись онлайн-сервисом, можно связаться с владельцем недвижимости и уточнить все условия. Выбор квартиры от собственника — простой выход из ситуации.