31.01.2020 Комплекс RED7 в Москве

В настоящее время крайне активно ведется строительство жилой недвижимости. По состоянию на начало декабря 2019 года объем ввода жилья в эксплуатацию в России вырос более чем на 9% и составил более 63 млн кв. м жилья. В Москве ввод жилья приблизился к рекордам. При этом большая часть возникла именно в центре столицы. Среди причин такого роста – снижение ипотечной ставки и переход на проектное финансирование. Появляется немало уникальных проектов, которые поражают своим внешним видом и планировкой квартир. Примером может послужить комплекс RED7 в Москве, подробнее по ссылке https://dom-red7.ru/.

RED7 – это апартаменты премиум класса на Садовом кольце. Их покупка способна значительно улучшить качество жизни. Это первый проект, который строительная компания доверила известному в мире архитектурному бюро MVRDV. Его специалисты создали многие образцы прогрессивной архитектуры в развитых странах.

RED7 – это тандем истории и современности. Проект получился крайне актуальным, целостным и оригинальным. Он сразу привлек внимание как потенциальных клиентов, так и профессионалов.

Жить в Москве в пределах Садового кольца удобно и престижно. Здесь можно воспользоваться всеми плюсами центра столицы, относительно быстро добраться до своего офиса или мест встречи с деловыми партнерами, которые, как правило, назначаются в пределах Садового кольца. Кроме того, в центре находятся престижные учебные заведения, театры, музеи, рестораны. До многих объектов получится добраться пешком, что также имеет немаловажное значение, учитывая пробки на дорогах.

Апартаменты оборудованы балконами и террасами. Выбор вариантов довольно широк. Подобрать оптимальный, исходя из личных предпочтений, будет просто.

Инфраструктура RED7 также способна удивить и порадовать. Прежде всего, это наличие огромного по площади фитнес-центра, полноразмерного бассейна, кафе и ресторанов, супермаркета уровня «премиум», а также детских развлекательных центров и комнат, кинотеатра и коворкинга, сигарной комнаты, а ещё магазинов и разнообразных сервисов в широком ассортименте.

RED7 – это путь к совершенно новой жизни. Стоимость квадратного метра в этом случае более чем оправдана.