Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



31.01.2020 Комплекс RED7 в Москве

В настоящее время крайне активно ведется строительство жилой недвижимости. По состоянию на начало декабря 2019 года объем ввода жилья в эксплуатацию в России вырос более чем на 9% и составил более 63 млн кв. м жилья. В Москве ввод жилья приблизился к рекордам. При этом большая часть возникла именно в центре столицы. Среди причин такого роста – снижение ипотечной ставки и переход на проектное финансирование. Появляется немало уникальных проектов, которые поражают своим внешним видом и планировкой квартир. Примером может послужить комплекс RED7 в Москве, подробнее по ссылке https://dom-red7.ru/.

RED7 – это апартаменты премиум класса на Садовом кольце. Их покупка способна значительно улучшить качество жизни. Это первый проект, который строительная компания доверила известному в мире архитектурному бюро MVRDV. Его специалисты создали многие образцы прогрессивной архитектуры в развитых странах. 

RED7 – это тандем истории и современности. Проект получился крайне актуальным, целостным и оригинальным. Он сразу привлек внимание как потенциальных клиентов, так и профессионалов. 

Жить в Москве в пределах Садового кольца удобно и престижно. Здесь можно воспользоваться всеми плюсами центра столицы, относительно быстро добраться до своего офиса или мест встречи с деловыми партнерами, которые, как правило, назначаются в пределах Садового кольца. Кроме того, в центре находятся престижные учебные заведения, театры, музеи, рестораны. До многих объектов получится добраться пешком, что также имеет немаловажное значение, учитывая пробки на дорогах. 

Апартаменты оборудованы балконами и террасами. Выбор вариантов довольно широк. Подобрать оптимальный, исходя из личных предпочтений, будет просто. 

Инфраструктура RED7 также способна удивить и порадовать. Прежде всего, это наличие огромного по площади фитнес-центра, полноразмерного бассейна, кафе и ресторанов, супермаркета уровня «премиум», а также детских развлекательных центров и комнат, кинотеатра и коворкинга, сигарной комнаты, а ещё магазинов и разнообразных сервисов в широком ассортименте.

RED7 – это путь к совершенно новой жизни. Стоимость квадратного метра в этом случае более чем оправдана. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100