31.01.2020 Полиграфическая продукция для частных лиц

В типографии можно заказать полиграфическую печатную продукцию любого формата без посредников в виде рекламных агентств, которые зачастую лишь перенаправляют заказ в подобные компании и берут за это комиссию. Существует заблуждение, что услуги типографии требуются только компаниям, которые хотят заказать продукцию для продвижения товара или услуги. Но это далеко не так. Современные производства рассчитаны на клиентов всех категорий, в том числе они производят продукцию для личного пользования.

Услуги типографии в Москве для частных клиентов это:

• изготовление подарочной и сувенирной продукции;
  • интерьерная печать, производство пленки, фотообоев;
  • уникальные предложения, печать на холсте, изготовление панно;
  • ламинация бумажной продукции;
  • изготовление упаковок, индивидуальных коробок.

Как правило, современные типографии предлагают услуги дизайнера, чтобы не пришлось разрабатывать проект изделия в сторонней организации. Это значительно ускоряет процесс и делает его более удобным для заказчика.

Цифровая типография World Print – это московская рекламно-производственная компания, предлагающая услуги интерьерной и широкоформатной печати. Для производства печатной продукции используется самое современное оборудование, что дает возможность выполнять заказы оперативно и при необходимости срочно - от 60 минут. Фирма предлагает полиграфические услуги, картины и баннеры, интерьерную печать и печать на обоях, производство пластиковых карт, изготовление плакатов, печать белилами и т.д.

Заказать в типографии можно оборудование для демонстрации и объемные конструкции. Клиентам предоставляются такие услуги, как доставка готовой продукции, отрисовка макетов. Кроме того, типография осуществляет выезд на объект для замеров и установки продукции, производит доставку по городу и предлагает услуги профессионального дизайнера для своих клиентов. Оформить заказ можно на официальном сайте компании, по телефону или посетив офис типографии в Москве. На сайте World Print указаны цены на печать в зависимости от количества пикселей на дюйм. Разработка макета оплачивается отдельно. Выезд на замеры платный. Стоимость монтажа рассчитывается индивидуально.