Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



30.01.2020 Служба доставки товаров из-за границы

В настоящее время зарубежные товары пользуются колоссальным спросом. Потребители находятся в поиске оптимального тандема цены и качественных характеристик. Часто таковой можно отыскать лишь за пределами страны. Благо, проблем с доставкой товаров из-за границы не возникает. Более детально с перечнем услуг и условиями сотрудничества ознакомит ссылка vectorchina.biz.

Что же может предложить компания Vector China своему клиенту? Прежде всего, тарифы «под ключ». Исполнителю можно доверить все основные задачи и рассчитывать при этом на качественный результат. Общение происходит с реальным менеджером. Клиент всегда знает, к кому ему можно обратиться за разъяснениями или для решения спорных моментов. Формат колл-центра эффективен далеко не всегда. В этом случае теряется личный контакт.

Потребителям предоставляется виртуальный адрес в Китае. Дополнительные платежи исключены. Тариф уже включает все манипуляции. Таким образом, довольно просто будет определить и спланировать издержки бюджета. Сроки доставки оптимальные. Существуют минимальные лимиты в части стоимости отправления, но таковые находятся рядом с нижней границей, поэтому не станут камнем преткновения.

Сотрудничество с компанией Vector China базируется на активном использовании личного кабинета. Такой алгоритм предельно удобен для всех участников рынка. Доставку можно оформить именно там, а также отслеживать таковую в режиме круглосуточно. Посылка придет на склад. В дальнейшем её переупаковывают и ожидают оплату от клиента. После того как платёж внесён, посылка доставляется из Китая курьерской доставкой по указанному адресу в заявке. Всё просто, прозрачно и понятно.

Клиент вправе выбирать вид доставки исходя из потребности и бюджета. Товар может быть доставлен самолётом или морем. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Самолётом товар можно доставить быстрее, но цена доставки будет выше. Если груз крупногабаритный, перевезти его морским транспортом получится без особых проблем. Выбор за клиентом.

Доставить из Китая можно всё что угодно: посылки, коммерческие грузы, электронику и не только. Компания Vector China может взять на себя переговоры с поставщиками, проверку производителя, оказать помощь в выкупе и не только. Сотрудничество уж точно будет взаимовыгодным, в этом можно не сомневаться.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100