Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



21.01.2020 Профессиональный перевод

Профессиональный перевод - это то, что станет залогом успеха в любом виде деятельности при возникновении необходимости общения с иностранцами. Профессиональный перевод дает гарантию точного выполнения работы с любыми документами. Чтобы быть уверенным в качестве работы, необходимо выбрать надежное бюро переводов с положительными отзывами, в качестве работы которого вы уверены лично. Представляем несколько тезисов, которые помогут отличить профессионального переводчика от малоопытного самоучки.

Профессиональные переводчики

  • Профессиональным можно назвать только переводчика с многолетним опытом работы. Обычно достаточно трех лет работы в сфере переводов и, конечно, наличие соответствующего диплома, который подтверждает профессионализм исполнителя. Конечно, язык можно выучить самостоятельно и зарабатывать на жизнь переводами, но люди, не имеющие определенного образования, не знают всех необходимых тонкостей. Они могут без проблем перевести художественную литературу или несложные статьи, а вот с переводом документов у таких переводчиков возникнут проблемы.
  • Профессиональный переводчик, как правило, специализируется на какой-либо определенной области, лексикой которой владеет в совершенстве. Если опыт переводчика составляет пять лет и более, такой специалист может специализироваться уже в нескольких областях.
  • Грамотный переводчик обычно обладает отличной памятью, у него огромный кругозор, что можно понять во время личного разговора.
  • В некоторых бюро можно запросить примеры работ специалиста, которому будет поручен заказ, но на это идут далеко не все агентства переводов.

Профессиональный перевод: цена

Стоимость данной услуги в точности назвать невозможно, так как во всех агентствах она варьируется, но в основном, цена зависит от объема работы, сложности перевода, требований по оформлению и многих других факторов. Есть также классификация переводов, цена на которые всегда будет разной.

Классификация переводчиков

Переводчиков можно разделить на синхронных, устных и письменных. 

Синхронный переводчик обязан обладать высоким активным уровнем лексики, быстротой реакции, четкой дикцией, а также повышенной стрессоустойчивостью. Профессионального синхрониста найти достаточно сложно. Но многие из подобных специалистов зачастую знают сразу несколько языков, и поэтому иметь такого работника в штате очень выгодно.

Устный переводчик должен быть коммуникабельным, владеть ораторским мастерством и иметь очень хорошую память, так как ему необходимо в уме держать достаточно большое количество реплик для перевода. К тому же, этот человек должен уметь находить общий язык с окружающими.

Письменный переводчик должен иметь широкий кругозор, а также специализироваться в рамках направленности. Он также должен иметь богатый словарный запас иностранного языка, владеть безупречной письменной формой языка. 

На профессиональный перевод цена Protranslate.Net может быть разная. Всё зависит от языковой пары и выбранной темы перевода, но главное, можно быть уверенным в качестве выполненного перевода, так как все тексты переводятся сертифицированными и дипломированными специалистами.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100