Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.01.2020 Кредит на карту без отказа: реально ли это?

Многие сейчас живут в кредит. И, если грамотно распорядится доступными инструментами, можно значительно повысить качество жизни. Кредитных программ существует масса. Они охватывают весь спектр потребностей населения. 

В настоящее время даже можно взять кредит на карту без отказа. Многие не верят, что такое реально. Однако это действительно так. Потребители сомневаются, не кроется ли за столь привлекательным предложением некоторая финансовая выгода или желание обмануть?

Кредит без отказа – это вполне реально. Но в этом случае финансовая организация берет на себя значительные риски. Именно поэтому не стоит рассчитывать на минимальный процент. Велика вероятность того, что он будет высоким. Нужно настроить себя на значительную переплату. 

Кредиты без отказа – это продукт, который довольно популярен. Далеко не все могут похвастаться идеальной кредитной историей, высокой официальной зарплатой или наличием ценного имущества в личном распоряжении. Но это не значит, что такие потенциальные заемщики станут заложником сложившейся ситуации на длительное время. 

Кредит без отказа – это возможность исправить кредитную история и начать новую главу «книги займов». 

Когда речь идёт о кредите без отказа, зачастую подразумевается относительно небольшая сумма. При этом чаще всего таковой вполне хватает, чтобы решить текущие проблемы. 

В некоторых случаях кредит без отказа является некоторым маркетинговым ходом для кредитных организаций. Таким образом представители рынка борются за внимание клиента, повышая свою конкурентоспособность. Вероятность того, что клиент обратится за помощью вновь, довольно велика. И при таком развитии событий проценты могут быть вполне лояльными и привлекательными.

Стоит ли опасаться кредита без отказа? Ответ отрицательный. При этом терять бдительность нежелательно. Надо отдавать предпочтение проверенным и надёжным представителям рынка с хорошей репутацией. Так получится избежать многих рисков. Необходимо проанализировать ситуацию, прежде чем принимать окончательное решение. Инструментов для этого предостаточно.

Жизнь непредсказуема. А кредиты без отказа придают большинству уверенность в завтрашнем дне. К помощи финансовых организаций можно прибегнуть в любой момент.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100