Техника для склада

2 минуты
AK&M 20 декабря 2019 03:00

Полноценное обслуживание крупномасштабных складских помещений невозможно осуществлять без использования соответствующей техники. Как правило, такие помещения оснащаются многоэтажной системой хранения, высотными стеллажами, что требует постоянного перемещения крупногабаритных грузов на большую высоту. Сортировка и подготовка к отгрузке также требует серьезных усилий, перемещение материалов и товаров по цеху должно производиться посредством специальной техники, рассчитанной на высокую грузоподъемность.

Наиболее популярная техника для склада - это штабелеры, используемые для спуска и подъема грузов в цехах, где применяется многоэтажная система хранения. Также для эффективной работы склада могут понадобиться подъемные столы, самоходные тележки, гидравлическое оборудование и конвейерные системы подбора. В зависимости от типа грузов, среднего веса и размера склада для систематизации хранения и отгрузки используется и другое оборудование. Для подъема на высоту подходят краны, лебедки и мачтовые подъемники, а для перемещения грузов по цеху, помимо штабелеров, используются погрузчики. Технику для склада необходимо подбирать внимательно и тщательно, обращаясь только к проверенному продавцу.

Компания PROSKLAD более 15 лет предоставляет услуги на рынке техники для склада, имея собственные филиалы в самых крупных российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других. Сотрудники высокой квалификации отлично ориентируются в разнообразии складского оборудования и грамотно подходят к подбору, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента.

Главными направлениями деятельности фирмы PROSKLAD являются:

• реализация складского оборудования, среди которого можно выделить гидравлические тележки и погрузчики, домкраты и штабелеры, краны портального и консольного вида, электрические столы подъемного типа и лебедки, тельферы и ричтраки, а также другие товары;
  • обслуживание оборудования для складов на профессиональном уровне;
  • снабжение торговых залов и складов стеллажами различных видов и назначений.

Техника для склада от компании «PROSKLAD» - это качественное оборудование профессионального формата от лучших европейских производителей по выгодной цене. На сайте можно приобрести как новую технику, так и б/у, сэкономив на покупке более половины рыночной стоимости.