19.12.2019 Парковки во Внуково с бесплатным трансфером

Автолюбители не желают расставаться со своими транспортными средствами, даже при поездке в аэропорт, ведь доехать до него удобнее и комфортнее на собственном авто, чем на такси. Кроме того, иногда необходимо решить вопрос о том, где будет припаркован автомобиль, пока его хозяин будет в отъезде. Обе этих проблемы, если речь идет об аэропорте Внуково, помогает решить стоянка во Внуково "Airport Parking".

Для автолюбителя есть несколько вариантов, где оставить машину. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности и их нужно знать, перед тем как сделать выбор. Первый вариант является оптимальным для автовладельца - платная стоянка во Внуково Airport Parking. Паркуясь на такой стоянке, автовладелец получает массу выгодных услуг, таки как: круглосуточная охрана, бесплатная доставка к терминалу и обратно при возвращении, оформление соответствующих документов.

Процедура заключения договора об ответственном хранении проста и похожа на оформление при страховании машины. Сотрудник паркинга должен отсмотреть автомобиль, зафиксировать повреждения, сделать фотографии. После того, как договор подписан сторонами, пассажира бесплатно на автобусе доставляют к зданию аэропорта. Когда путешественник возвращается, он звонит и за ним приезжает автомобиль, который доставит его до места стоянки машины.

Airport Parking, помимо перечисленных выше услуг, предоставляет гибкую систему скидок, бесплатную перевозку крупных грузов. Следует также учесть, что Airport Parking расположен недалеко от терминалов аэропорта.

Помимо Airport Parking вблизи аэропорта сейчас есть большое количество платных паркингов, где можно на длительный срок оставить машину.

Паркинг "Руссия\Внуково" находится достаточно далеко от аэропорта, более 2 км, перечень услуг большой, но за некоторые из них клиенту придется дополнительно заплатить.

Park & Fly работает в этом сегменте рынка более восьми лет, услуги предоставляются такие же, как и в других паркингах. По отзывам клиентов этой парковки, минусами этого сервиса являются: длительное время предоставления услуг, большое расстояние от аэропорта.

Парковка "Внуково" расположена более чем в 5 км от аэропорта, минусом является то, что за неполные сутки стоянки придется заплатить, как за полные.

Паркинг № Внуково предлагает клиентам стандартный перечень услуг, некоторые из которых являются платными. Размещен паркинг на расстоянии более 2.5 км от терминала.

Maxiparking расположен более чем в 3-х километрах от терминала. Здесь нет услуг по техобслуживанию автомобиля в случае необходимости.