16.12.2019 «Галс-Девелопмент» запустит сервис «Ипотечный брокер» совместно с платформой «Жилищная экосистема ВТБ»

Компания «Галс-Девелопмент» начнет предоставлять своим клиентам услуги через сервис «Ипотечный брокер» от компании «Жилищная экосистема ВТБ». Сервис позволит клиентам оперативно оформить все необходимые документы и отправить их в банк в цифровом формате, получить решение и заключить сделку по ипотеке.

«Ипотечный брокер» — часть платформы «Жилищная экосистема ВТБ», которая будет запущена в базовой версии в начале 2020 года. В рамках одной системы, в режиме онлайн, клиенты смогут легко выбирать и покупать недвижимость, получить ипотеку, сдавать или арендовать квартиру и делать ремонт. Сервис «Ипотечный брокер» устроен так, что для получения предварительного одобрения ипотеки достаточно минимальных сведений о клиенте. Само одобрение занимает не более минуты, и клиент переходит к расширенной анкете. Полное оформление анкеты и всех необходимых документов происходит в рамках одного рабочего дня, а весь процесс заключения сделки по ипотеке занимает около недели.

«В данный момент наши сотрудники проходят обучение по использованию сервиса, но мы уже видим перспективы такого сотрудничества. Система прозрачна и позволяет существенно экономить время всех участников сделки. Важным преимуществом является и то, что мы сможем вести своих клиентов одновременно по нескольким банкам. Через некоторое время в сервис внедрят список наших объектов и специальные условия банковского кредитования, доступные только нашим клиентам, – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент».

Банк ВТБ (ПАО), финансовый партнер компании, предлагает всем клиентам «Галс-Девелопмент» специальные условия ипотечного кредитования. По программе субсидированной ипотеки ставка составит 5,6% на весь срок кредитования. Также с 26 ноября 2019 года увеличился дисконт по ипотечным продуктам

«Ипотека. Строящееся жилье» и «Ипотека. Готовое жилье». При первоначальном взносе от 50% (включительно) для клиентов «Галс-Девелопмент» действует дисконт к базовой процентной ставке в размере 1%. Процентная ставка составит 8,4% с учетом дисконта при условии комплексного страхования. Новые ценовые условия применяются по заявлениям-анкетам, принятым в период с 26 ноября по 31 декабря 2019 года.

Согласно данным департамента аналитики, по всем объектам «Галс-Девелопмент» за 10 месяцев 2019 года (январь-октябрь) доля сделок с привлечением ипотечного кредитования составила 45%. Сервис «Ипотечный брокер» позволит увеличить скорость прохождения каждой заявки в 3 раза.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 10 объектов общей площадью около более 1 млн кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», ЖК «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», ГОК «Пекин» и другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru