13.12.2019 Единая платежная система «Касса24»

Электронные платежи набирают спрос. Ведь сейчас многие предпочитают именно безналичный расчёт. Это очень удобно, ведь необходимости носить с собой большой объём наличности. Именно поэтому услуги первого в Казахстане сертифицированного центра по приёму платежей пользуются большим спросом. С подробностями ознакомит ссылка https://www.kassa24.kz/.

«Касса 24» - это популярный сервис, где также представлены к продаже билеты в режиме онлайн. Проводить оплаты посредством системы «Касса 24» очень удобно. Делать это возможно в один клик. Стать частью системы очень просто. Нужно лишь пройти регистрацию на сайте либо мобильном приложении. Это не займёт много времени, речь идёт о нескольких минутах. Бюрократические проволочки в этом случае исключены.

Когда речь идёт о системе «Касса 24», то удобство клиентов в приоритете. Совершать оплату можно через сайт, мобильное приложение и посредством платёжного терминала. Проблем с поиском последнего не будет. Терминалы равномерно рассредоточены по территории всего Казахстана.

«Касса 24» заботится о клиентах и старается удовлетворить всем потребностям таковых. Сервис позволяет экономить не только время, но и деньги. Удивительно, что операции доступны в круглосуточном режиме.

Среди преимуществ единой платежной системы «Касса24»: возможность совершать быстрые платежи в режиме онлайн; транзакция подтверждается моментально; функция автооплаты позволяет во время платить по счетам, минимизируя участие человеческого фактора.

Кроме того, присутствует возможность отнести получателя в категорию «избранные» для осуществления регулярных перечислений и оплат. Информацию не надо будет вводить многократно. Так получится сэкономить немало времени.

Предоставляется доступ к мобильному приложению Plus24 с широким функционалом.

Еще можно отметить удобство интерфейса. Отыскать нужную услугу получится за минимальный отрезок времени.

Система «Касса 24», предлагает взаимовыгодное сотрудничество на долгосрочной основе. Клиенты могут рассчитывать на безопасность, надёжность и исключительно качественное обслуживание. Поспешите узнать об открывающихся возможностях больше.