09.12.2019 Компания «Ингосстрах-Жизнь» получила премию «Время инноваций - 2019» в номинации «Продукт года»

6 декабря на IX церемонии награждения лауреатов премии «Время инноваций- 2019» в Баку проект СК «Ингосстрах-Жизнь» - «Грани будущего» был признан продуктом года.

Премия «Время инноваций–2019» направлена на выявление и поощрение лучших практик в России, направленных на стимулирование и внедрение эффективных инновационных разработок в различных областях.

Премия «Время инноваций–2019» проводится с 2011 года с целью выявления лучших практик по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. В состав экспертного совета «Время инноваций–2019»  входят международные эксперты в области науки, инноваций, авторитетные общественные деятели, представители бизнес-сообществ и органов государственной власти.

«Грани будущего» – это уникальный страховой продукт накопительного страхования жизни с особым покрытием рисков добровольного медицинского страхования, который был разработан СК «Ингосстрах-Жизнь» совместно с лидером в области акушерства, гинекологии и педиатрии, группой компаний «Мать и дитя». Продукт обеспечит финансовую и медицинскую поддержку в период планирования ребенка, ведения беременности и родов, в сочетании с формированием капитала и юридическими привилегиями накопительного страхования жизни.

Программа страхования обеспечивает два важнейших компонента: сохранение средств и обеспечение качественных медицинских услуг при планировании и ведении беременности, при родах.

Медицинское страховое покрытие по продукту имеет широкое наполнение:  от покрытия медицинских услуг при обследований потенциальных родителей, детальной диагностики состояния здоровья, верификации диагнозов до лечения в случае обнаружения тех или иных патологий; организационная поддержка со стороны сервис провайдера и персонального врача-куратора клиники по всем вопросам связанным с планированием, ведение беременности, родовспоможением; дистанционные медицинские консультации по широкому спектру вопросов, как для ребенка, так и для его родителей.

«Проект «Грани будущего», разработанный компанией «Ингосстрах-Жизнь» совместно с группой компаний «Мать и дитя», позволяет сделать квалифицированные медицинские услуги и высокий уровень сервиса доступнее. Продукт представляет собой не только инвестицию в здоровье мамы и малыша, но и позволяет сохранить средства, используя все преимущества накопительного страхования. Уверен, что страховой продукт «Грани будущего» будет востребован так как обеспечивает поддержку семьи в таком важном вопросе, как рождение ребенка», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению страховой компании «Ингосстрах-Жизнь