09.12.2019 ЦДМ на Лубянке стал победителем конкурса «Город для всех»

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник – компания «Лубянка-Девелопмент», входит в холдинг «Галс-Девелопмент») удостоился престижной награды рынка недвижимости. В городском конкурсе «Город для всех» объект стал победителем в номинации «Организация потребительского рынка и услуг, создавшая лучшие условия доступности инвалидам и иным маломобильным гражданам к объекту социальной инфраструктуры города Москвы и оказываемым на нем услугам».

«Для нас «Центральный Детский Магазин на Лубянке» - важный и значимый проект. Ежедневно его посещают тысячи людей – разного возраста и предпочтений. Мы регулярно работаем над тем, чтобы абсолютно каждому гостю было здесь комфортно и интересно. Мы рады, что наш труд высоко ценится специалистами отрасли. А победы всегда стимулируют двигаться дальше и добиваться новых результатов», - рассказала Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

«Город для всех» - общегородской конкурс на лучшие объекты, приспособленные для маломобильных групп граждан. Основополагающий принцип проведения конкурса – равные условия и возможности для всех учреждений, расположенных на территории города Москвы. «Город для всех» проходит в два этапа: на окружном и городском уровнях. В конкурсе принимают участие учреждения социальной защиты, потребительских услуг, культуры, образования, медицинские организации, офисные центры и др. Награду вручали Алексей Володин, Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, и Татьяна Потяева, Уполномоченный по правам человека в Москве.

«Наша цель – интеграция и инклюзия людей с инвалидностью во все сферы жизни. Несмотря на трудности, с которыми им приходится сталкиваться, эти люди проявляют стойкость и силу духа. Глядя на них, сложно говорить об ограниченных возможностях. Их возможности безграничны», отметил в приветственном слове Евгений Стружак, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Весь декабрь и новогодние праздники в ЦДМ на Лубянке работает веселая ярмарка с подарками и сувенирами. Здесь можно приобрести елки, украшения, гирлянды, снежные шары, вязаные вещи ручной работы и многое другое. Гости получат приятный бонус – бесплатную упаковку подарков. А с 13 по 30 декабря желающие смогут принять участие в акции «Подарок за покупку» и получить гарантированные призы от ЦДМ. Посетителей также ждут сказочные представления, увлекательные шоу, оркестры Снеговиков и Дедов Морозов, анимационная команда. Дедушка Мороз и Снегурочка будут рады маленьким гостям в своем домике, где каждый сможет рассказать стихотворение и получить сладкий подарок. 28 декабря в Центральном Детском Магазине пройдет грандиозное торжество в честь приезда Деда Мороза из резиденции в Великом Устюге.

Чтобы все успели подготовиться ко встрече Нового года, ЦДМ продлевает свои часы работы. Подробная информация о магазинах, акциях и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте www.cdm-moscow.ru.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 10 объектов общей площадью около более 1 млн кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», ЖК «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», ГОК «Пекин» и другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое. https://cdm-moscow.ru/