20.11.2019 30 ноября – 1 декабря на Винзаводе пройдет фестиваль о мобильном творчестве

30 ноября – 1 декабря на Винзаводе пройдет :academy creative fest Академии re:Store – некоммерческого образовательного проекта сети re:Store. Фестиваль задуман как площадка, где говорят о том, как современная техника меняет творчество и его восприятие. Легенды и восходящие звезды фотографии, мастера иллюстрации и цветокоррекции, известные блогеры и художники будут читать лекции и давать мастер-классы.

Факты и лекторы

?       Фестиваль приурочен к юбилею некоммерческого образовательного проекта сети re:Store Академия. Вход на события фестиваля свободный.

?       Георгий Пинхасов, знаменитый фотограф, расскажет о новой визуальности и своем уникальном видении фотографии.

?       Джама Джурабаев, концепт-художник голливудских фильмов – о том, как ему помогает в работе iPad.

?       Иллюстратор Виктор Меламед прочтет лекцию о технологиях и современном искусстве.

?       Тема fashion-фотографа Данила Головкина – как придумывать креативные fashion-съемки и зачем адаптировать контент для iPhone.

?       Среди спикеров – Сергей Сараханов, Константин Чалабов, Сергей Валяев, Макс Авдеев, молодые и талантливые иллюстраторы и видеографы.

?       На фестивале будет представлен мерч с работами фотографов и иллюстраторов, выступавших в Академии re:Store

Людмила Семушина, руководитель проекта Академия re:Store, PR-директор Inventive retail group:
– Пять лет для проекта – срок одновременно внушительный и небольшой. Внушительный, потому что все главные ошибки, кажется, уже сделаны и исправлены, формат понятен и отработан, а о проекте знают достаточно людей, чтобы набирать полный лекционный зал каждую неделю. И небольшой, потому что столько еще нереализованных планов и идей, что прошедшие пять лет вместить не смогли. Мы с радостью зовем наших постоянных слушателей и новых творческих людей стать частью Академии. :academy creative fest – это одновременно и отчетный фестиваль, который показывает, чему мы научились и продолжаем учить наших студентов, и отправная точка в новое пятилетие, где конечно будет еще больше творческих идей и новых спикеров.

О проекте Академия re:Store

Пять лет в Академии re:Store фотографы, иллюстраторы, художники и музыканты рассказывают о том, как им удалось добиться успеха, показывают профессиональные приемы и делятся практическими советами. За это время прошло около 400 лекций, кроме Москвы и Санкт-Петербурга проект побывал еще в 7 городах, а его события посетили больше 20 000 человек. Пять лет творчества и вдохновения: спикеры Академии учат тому, что главное – идеи, а воплотить их поможет техника Apple.

Дата и время проведения: 30 ноября - 1 декабря

Место: 4-й Сыромятнический переулок, 1/8, ЦСИ Винзавод, Цех Белого

Вход свободный. Зарегистрироваться и узнать подробнее о лекциях можно на сайте re:Store.

Аккредитация по телефону 8(966)376-61-34 или почте academy@redline-pr.ru. На мероприятии мы обеспечим вам подход к ключевым спикерам фестиваля и организаторам. По результатам мероприятия предоставим отчеты о лекциях с цитатами спикеров, цитаты с впечатлениями участников мероприятия, профессиональную фотосъемку.

Партнеры :academy creative fest
Портал о ТВ, кино и радио
tvkinoradio.ru
Онлайн-журнал
freshandfree.ru

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата Apple Premium Reseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний Inventive Retail Group холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.