14.11.2019 «Галс-Девелопмент» дарит подарки к Новому году

В честь наступающего 2020 года компания «Галс-Девелопмент» приготовила для своих клиентов праздничный набор скидок. В комплексе премиум-класса «Сады Пекина» на Маяковской и в проекте бизнес-класса Match Point покупателей ждут скидки до 19% на приобретение апартаментов, а в квартале «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте - 9%. В элитном квартале «Театральный Дом» покупателей ожидает щедрый подарок - 3 машиноместа. По каждому объекту акция распространяется на 20 лотов при 100% оплате. Предложение действует при покупке до 31 декабря 2019 года.

Финансовый партнер компании «Галс-Девелопмент» Банк ВТБ предлагает для всех покупателей недвижимости в проектах компании специальные условия ипотечного кредитования. По программе субсидированной ипотеки ставка составит 5,6% на весь срок кредитования. Клиенты смогут приобрести недвижимость по программам «Ипотека. Строящееся жилье» и «Ипотека. Готовое жилье» на условиях специальной ставки 8,6% годовых.  Новые условия применяются по заявлениям-анкетам, принятым в период с 7 ноября по 31 декабря 2019 года.

«До наступления нового года многие стремятся завершить все важные дела, в том числе приобрести недвижимость. Мы хотим порадовать наших клиентов в преддверии нового десятилетия и осуществить их мечты о новом доме. Конец года – традиционно выгодное время для подобных покупок. Наши акции и новые ипотечные условия от Банка ВТБ позволят многим семьям начать 2020 год, окунувшись в комфорт и уют наших комплексов. «Галс-Девелопмент» гарантирует индивидуальный подход к каждому покупателю. – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»

Комплекс «Сады Пекина» расположен на Маяковской, на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы. В двух современных 13-этажных зданиях предлагаются к покупке апартаменты площадью от 60 до 180 кв. м. Особенностью проекта стали открытые крыши с зонами отдыха для жителей. Элитный квартал «Театральный Дом», расположенный на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков, выполнен в стиле русский модерн. Архитектурный облик проекта включает в себя фрагменты реставрации и новое строительство. В состав «Театрального Дома» входят 129 апартаментов от 67 до 250 кв. м.

Квартал «Искра-Парк» располагается на Ленинградском проспекте, в историческом районе, окруженном живописными парками, торговыми и спортивными комплексами. В проекте представлены 772 апартамента площадью от 37 до 130 кв. метров. Из окон комплекса открываются виды на Петровский парк, Ходынское поле и небоскребы ММДЦ «Москва-Сити».

МФК Match Point находится на Кутузовском проспекте. Жилая часть проекта включает в себя 1545 апартамента площадью от 28 до 185 кв. м. В комплекс Match Point входит новая крытая спортивная волейбольная арена на 3500 мест.

Проекты компании «Галс-Девелопмент» неоднократно становились победителями международных и российских конкурсов. Элитный квартал «Сады Пекина» был признан лучшим в номинациях «Элитный объект №1», «Жилой квартал премиум-класса №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». МФК Match Point стал победителем в премии European Property Award – 2017/2018 в номинации "Квартира/апартаменты" (Россия). Квартал «Искра-Парк» стал лауреатом престижных профессиональных премий – PRO Awards 2017 (номинация «Городская недвижимость») и RREF AWARDS (номинация «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция») в 2017 году. В 2018 году проект «Театральный Дом» признан победителем премии PROESTATE&CRE Federal Awards 2018 в номинации «Коммерческая недвижимость. Апартаменты».

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 10 объектов общей площадью около более 1 млн кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», ЖК «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 4-ая очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», ГОК «Пекин» и другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru